- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das äusserst vielfältige Angebot mit täglich ändernden Themen Abenden war der Hammer. Sehr lecker und mit Sorgfalt hergerichtet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Speisesaal von Valentina & Kiki war sehr herzlich und hat uns von morgens bis abends verwöhnt und jeden Wunsch erfüllt
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die vielfältigen Möglichkeiten für Sport und an den Pools. Auch die herzliche Art des PR Managers Savvas und seiner Crew war täglich für einen Spass und umsichtige Betreuung besorgt. Toll für jung und alt!
Sehr schön gelegenes Ressort mit direktem Zugang zum eigenen Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Service rund um die Pools war umsichtig und herzlich. Food und Drinks bester Qualität und immer frisch
Der eigene Strand war täglich gereinigt, dank vieler Liegen und Sonnenschirme fanden wir jederzeit einen Platz für unsere Family. Der Beach Chef Lukas mit deiner Crew hat das täglich über 11 Stunden voll im Griff
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | MARKUS |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, das Atrium Palace Team