Man fühlt sich willkommen wenn man dort ankommt,es wir jeder Kleine Wunsch umgesetzt.Für Strand und Erholung wunderbar,
Hatte ein sehr großes Zimmer mit zusätzlicher Schlafcouch und einen wunderschönen Balkon mit Nachmittag bzw.abendsonne,habe sehr gut geschlafen und am morgen mir einen Kaffee gemacht mit der vom Zimmer und den Sonnenuntergang genossen
Frühstück war Buffet es gab alles was man sich nur wünschen könnte,am Abend auch Buffet und jeden Tag ein anders Motto, was mir aber etwas gefehlt hat war am Pool wenn man was zu essen bestellt hat fast nichts für Vegetarier dabei war außer Salat und Mozzarella Pizza... Die Toasts sahen sehr gut aus aber leider mit Fleisch
Es wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt egal ob man fragen zum Essen hatte oder Kissen tauschen wollte
Es ist kein Bunkerhotel,schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools ,man kann viele Ausflüge machen in ein paar min ist man in lindos,der Transfer zum Hotel dauerte ca 45 min.
Es gab jeden Tag Pool Animation,ein Fitness Studio das schon um 7 öffnet und eine Minigolf Anlage,jeden Abend war Live Musik und natürlich gab es auch einen Kinderclub 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bereits ein Wiederholungsgast sind. Unsere weitläufige Anlage mit den vielen Pools bietet in der Tat vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Erkundung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zum Service und zur Unterhaltung freuen uns besonders. Wir setzen alles daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und jeden Moment ihres Aufenthalts genießen können. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Essen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass auch für Vegetarier eine größere Auswahl verfügbar ist. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Atrium Palace Team