Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Danniella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rhodos ein positiver Versuch....
Das Hotel hielt was versprochen wurde ... Bis auf eine einzige Ausnahme war das Personal äußerst nett, hilfsbereit und immer freundlich. Unser Zimmer mit Balkon ging über den Indoor Pool raus und war wieder erwarten ruhig trotz sichtbarem "Ladebereich" . Die Klimaanlage im Zimmer war sehr gut und auch nachts gut regelbar und nicht laut. Die Hotelanlage ist weitläufigen und gut gepflegt wenn man auch an einigen Stellen das Alter etwas sieht. Der Strand ist super, ich liebe Kiesel ???? Badeschuhe sind obligatorisch,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine kleine Villa mit eigenem Pool. Sehr geräumig, zwei Badezimmer. Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit guten Anwendungen und verschiedene Poolanlagen. Der Strand (Kies) verfügt über hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, beim Frühstück, beim Abendessen, an der Bar, beim Pool, im Spa, an der Rezeption. Sehr guter Service! Das Essen war sehr vielfältig, die Qualität wechselte etwas. Jeden Abend Live-Musik.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswerte Anlage
Das Highlight war wirklich die wundervolle Anlage - sehr grün mit jeder menge Blumen, Gebäude waren gut verteilt, kein großer Klotz seitlicher Blick zum Meer schön gelegen mit dirketem Zugang, Kiesstrand wird später noch erwähnt sehr freundliches Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter griechischer Urlaub unter Freunden zum
Erneut verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub in Rhodos und im Atrium Palace. Wir feierten dort einen runden Geburtstag der schöner nicht hätte begleitet werden können! Vielen Dank an Apostolos für den warmen Empfang und Begleitung durch die Zeit. Die Anlage ist wirklich schön, sauber und gepflegt mit einer guten Aufteilung von Haupthaus mit Main-Bar und Buffet-Restaurant, mehreren Pools mit Poolbar, Spa Bereich, a la Carte Restaurants und separiert der Privatstrand inklusive Liegen und Beach-Bar. Das Essen…
Thea & Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergessener Urlaub
Super nettes, immer hilfsbereites Personal, sehr sauber und gepflegte Zimmer, bestes Essen bei gleichzeitig sehr langen Essenszeiten, gepflegte Außenanlage und top Poolbereich !
Matthias B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbar gelegenes Urlaubsressort für ruhebedür
Nach 2019 das zweite Mal dort. Ideales Ressort für Menschen, die sich auf gehobenem Niveau erholen wollen. Sehr gepflegte Anlage. Kein "Remmidemmi". Trotzdem gute Freizeit- und Aufenthaltungsangebote (Pool: Nicht nur zum Planschen, sondern zum Schwimmen; wunderbarer Hotelstrand; gepflegtes Gymstudio; gute Lage: Man ist mit dem Mietwagen schnell an sehenswürdigen HotSpots oder aber auch in den Bergen)
Kacper(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxusurlaub auf Rhodos
Felix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur am Meer
Liebes Atrium-Palace Team, Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Wir (53, 16 und 14 Jahre) haben von der ersten Stunde an unseren Rhodos Urlaub genießen können und es war erstaunlich wie schnell wir hier zur Ruhe gekommen sind: Entspannung Pur! Ganz besonderer Dank gilt den unermüdlichen und superfreundlichen Mitarbeitern, die eine sehr persönliche und sehr angenehme Atmosphäre geschaffen haben. Vielen lieben Dank an Christine, Zuzanne, Kasa und natürlich Lucas, die wir persönlich…
Csilla(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Paradies
Sich zu erholen war das Hotel die perfekte Wahl. Der großzügige Strand und der gepflegte Garten mit den vielen Blumen gaben uns das Gefühl, im Paradies zu sein. Das Personal hat uns verwöhnt mit ihr freundlichen und höflichen Art.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruheoase
Das Hotel ist nach wie vor eine Oase der Ruhe. Der richtige Platz um dem Alltag zu entfliehenund zu entspannen. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und betreut.