Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Atrium haben wir unsere zweite Heimat gefunden
Nach 2019, 2020 und 2022 waren wir dieses Jahr zum vierten Mal im Atrium Palace. Was soll man da noch groß schreiben? Es spricht ja für sich, dass wir immer wieder hier unseren Urlaub verbringen wollen. Wir sind hier „angekommen“, haben unsere zweite Heimat gefunden. Wir freuen uns schon jetzt, auf unseren nächsten Urlaub und auf unsere lieben Freunde im Atrium Palace.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer passt, allerdings würde ich gerne auf den Duschvorhang in der Badewanne verzichten. Dann lieber nichts oder eine Glaswand. Essen sehr gut. Personal sensationell freundlich und zuvorkommend. Ein klasse Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung
Wer pure Erholung und Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Wir waren das erste mal hier aber sicherlich nicht das letzte mal. Das Essen ist sehr lecker und das Personal gibt einem das Gefühl den Urlaub bei der Familie zu verbringen. Wir sind in der Regel sehr zurückhaltend mit guten Bewertungen doch hier kann man mit ruhigem Gewissen eine 100% Weiiterempfelung vergeben.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöne grüne Oase
Das Hotel ist perfekt, wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub in einem wunderschön angelegtem Hotel und herzlichem Service machen möchte. Aus meiner Sicht ist es für Erwachsene und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Sucht man viel Action, Animation oder Party, ist dieses Hotel eher ungeeignet, ebenso für Schulkinder, die mehr Unterhaltung brauchen. Ich sehe das nicht als Nachteil, man sollte es nur wissen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Wir verbrachten etwas mehr als eine Woche in diesem atemberaubenden Hotel. Wir kamen zum vierten Mal zurück und können NICHTS finden, worüber wir uns beschweren könnten, aber vieles, was wir loben können! Beginnend mit dem Frühstück! Jeden Morgen wurden wir von Savvas, der PR-Manager, Apostolos, dem Hotelmanager und dem Restaurantmanager Sotirios herzlich begrüßt. Während des Essens wurden wir von den freundlichsten Kellnern bedient: Giannis, Kasa und Spiros und vielen anderen, insbesondere auch meiner neuen…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem schönen Kieselstrand. Der Service ist exzellent und das komplette Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte im Restaurant/Barbereich. Das Hotel ist sehr sauber und wird stetig gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Strandurlaub
Kofferservice, Extrawünsche wurden stets berücksichtigt und mit einem Lächeln ist man stets begrüßt worden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder! Es ist “unserHotel“!
Wir sind jetzt schon dreimal nacheinander hier gewesen und kommen immer sehr gern wieder! Uns gefällt die Herzlichkeit undUnkompliziertheit derMenschen hier!
Christina Coco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub im Traumhotel
Mein dritter Urlaub „bei Freunden“ zu meinem Geburtstag mit tollen Erlebnissen und schönen Momenten. Ich war vom ersten Moment an von diesem Hotel hin und weg und hab dieses Hotel in mein Herz geschlossen. Das Hotel bietet eine Vielfalt an tollen Zimmern und Villen. Der Weg durch die komplette Anlage ist ein paradiesischer Spaziergang. Das Hotel bietet nicht nur exzellentes Essen und tolle Getränke an, sondern einen großartigen und freundlichen Service wie ich es bisher in noch keinem Hotel erlebt habe. Eine…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertiges Strand Hotel in schöner Alleinlage
Ein großes, weitläufiges Hotel mit großzügiger ästhetisch ansprechender Poollandschaft und verschiedenen Gebäudekomplexen und Villenbereichen in harmonischer Anordnung in Gartenambiente, alles auf hoher Servicequalität.