Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergesslich
Wir (zwei Freundinnen) waren das erste mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Das Hotel und die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns überzeugt. Das Essen fantastisch, der Garten wunderschön angelegt, die Poollandschaft, der Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Danke besonders an Kasa, Natalia und dem Hotelmanager Savvas, ihr habt uns den Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Am Strand hat uns Lucas sehr kompetent, charmant und liebenswert betreut. Anita und Renate
Kristina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, Oase der puren Erholung und S
Wunderschönes Hotel, Oase der puren Erholung und Schönheit! Paradies für Familienurlaub! Hier bleiben keine Wünsche offen! Hotelanlage ist sehr gepflegt, stillvoll angerichtet und sauber. Der Strand und das Meer schön und ruhig. Ein Highlight ist die App, die man direkt bei Ankunft auf dem Handy installieren kann. Mit ihr kann man sich Getränke und (Mittag-)Essen direkt an die Liege am Pool oder Meer bestellen, die Reservierungen für die Themenrestaurants, das SPA usw. vornehmen und über Aktivitäten informieren.…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Relaxhotel zum Weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel in Alleinlage direkt am Strand. Lindos ist 5 KM entfernt. Traumhaft schöne Poolanlage mit vielen schattigen Pools. Strand ist Sand/Kieselgemisch mit glasklaren Wasser. Bitte nicht mit Bucher-Reisen verreisen, da ist man seinen Schicksal überlassen (keine Reiseleitung, keine Infos) Danke an Alltours, die haben uns mitgenommen und wieder zum Flughafen zurückgebracht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes 5-Sterne Hotel mit tollem Service
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Personal ist extrem freundlich. Schöne Pools, Essen war hervorragend. Auch die Shows am Abend gut. Wir waren eine Woche da und war perfekt für den Zweck.
Jeannot(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Entspannen.
Das Hotel liegt 1St.1/4 vom Flughafen entfernt mit dem Taxi, die Umgegend vom Hotel da ist nur Prärie Mit Transfer vom Reiseveranstalter 2 St. In verschiedenen Punkte ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Buffet abends fast immer das gleiche. Ausgenommen die Resto à la carte, sehr gut, die haben auch einen anderen Mâitre cuisine.Pools ausgeteichnet. Sehr entgegen kommen an der Rezeption. Personal freundlich. Schöne Bars am Strand und Pool. Sauberer Strand mit super Liegen
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Paradies
Top gepflegt- hier stimmt alles! Das Essen ein Traum, der Service super! Wir kommen wieder! 100%- Das einzige was etwas „nervte“ waren die Sonnenliegen Reservierer! Um 9.00 Uhr gab es schon kaum einen Platz der nicht von Deutschen oder Engländer reserviert war obwohl sie erst Stunden später kamen. Essen und Getränke kann man per App sich direkt an den Platz liefern lassen! Wie im Paradies! Wir haben es von A-Z genossen!
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist einfach nur wunderbar. Man wird an allen Ecken und Enden verwöhnt und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Man kann sich nur wohl fühlen.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4. Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wir waren hier eine Woche im Oktober 2022 zu Gast, nachdem wir zuvor im Juni schon 10 Tage hier verbrachten. Für 2023 gibt es bereits eine Buchung für September/Oktober. Wir hatten wieder die gleiche Zimmerkategorie gebucht (seitlicher Meerblick), und unsere Bitte nach einem der drei gewünschten Zimmer im Gebäude WING II mit Terrasse wurde erfüllt. Direkt vor der ruhigen Terrasse war ein kleiner Pool. Das Meer konnte man links in einiger Entfernung noch erkennen. Wir hatten wie jedes Jahr nur Übernachtung mit…
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Wir kommen wieder, einfach perfekt es Hotel mit sehr netten Personal und unglaublich gutem Essen und Getränken
Dominik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Gast ist dort König . 5 Sterne luxusurlaub
Das ganze Personal sehr freundlich. Das Zimmer ein Wahnsinn, groß, 2 Badezimmer,2 WC s, 2 Balkone,1 Terrasse ein riesen Bett. Das auch noch sehr bequem ist. Dort ist der Gast wirklich König! Ein Traumurlaub! Danke für den Urlaub,wir kommen wieder.