Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepfegtes, ruhiges Hotel. Ideal wenn man Ruhe sucht und sich einfach nur erholen möchte. Wer Party oder Disco sucht, sollte dieses Hotel meiden! Wir waren bereits mehrfach hier und werden auch wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren zufrieden
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. Von der Ankunft bis zur Abreise stand das Personal für jede offenen Fragen zur Verfügung. Zimmer sind ok.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhotel
Ein Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Tolle Lage zum Strand, mehrere Tavernen fußläufig. Sehr grün mit tropischen Pflanzen. Eine Oase. Zimmer toll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Hotelmanager achtet auf alles.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum wohl gefühlt
Wunderschöne Hotel Anlage mit fantastischem Essen. Mehrere Pools zur Auswahl und ein wunderbares Meer direkt vor der Tür. Liegen am Pool und Strand inklusive. Für Kinder meiner Meinung nach, vielleicht etwas "langweilig, da nur ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Ich weiß nicht, ob es eine Kinderbetreung gibt. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl und sicher gefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem zu empfehlen, etwas zu teuer
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist 1A. Rundrum ist wenig. Das Essen am Buffet ist durchschnittlich, das Gourmetrestaurant ein Gaumenschmauß.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schön schön schön und wirklich beeindruckend so außerhalb des Massentourismuses einfach schön! Man möchte gleich etwas langer bleiben!
Maria (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
BESTIMMT EINES DER BESTEN HOTELS AUF RHODOS!
SO GEHT URLAUB! Hier fühlt man sich zu Hause! Erstklassig gepflegte Hotelanlage mit tropischem, wunderschönem Garten und einer Vielzahl an Swimming Pools und dem besten Management und Personal! Freundlichkeit und Qualität wird GROSS geschrieben. Waren jetzt zum zweiten Mal da. WIR KOMMEN WIEDER!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechte strand, große Steine ,ohne Bar Getränke
Das Hotel ist sehr schön , nicht groß , verläuft sich .. Manche Zimmer sind inkl. Kleinen Pool was auch sehr schön ist . Dafür Strand ist Katastrophe
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum erholsamer Urlaub mit tollem Service!
Wunderschönes Hotel mit super Service. Auch in Coronazeiten kann man einen entspannten und sicheren Urlaub erleben. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und immer frisch gewesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen liebevoll angelegt. Hoteleigener Kieselstrand ist auch vorhanden.
Manfred Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seele baumeln lassen in gehobener Hotelatmosphäre
Sehr gute Hotelanlage in Strandnähe, ausgezeichnetem Essen und durchgängig freundlichem Personal. Ruhige Lage etwas außerhalb war gewünscht, für Inselerkundungen ist Mietwagen allerdings empfehlenswert.