Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Detlef(66-70)Deutschland
Einfach TOP
Sehr gut eingebunden in die Umgebung, Anlage ist sehr gut gestaltet, das ganze Resort ist ein Augenschmaus. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. An der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt, man kümmert sich zur vollsten Zufriedenheit um alla Anliegen.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top
War alles top. Abseits vom Hotel leider viel Müll. Gastronomie war sehr gut zu den Preisen kann ich nichts sagen, da ich All inklusic hatte. Getränke für die Cocktails waren Marken Getränke.
Angie und Joe(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit gutem und freundlichem Ser
Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel. Die Lage ist wie erwartet ruhig. Die Außenanlagen waren schön angelegt und sehr gepflegt. Das Personal war zeitweise zu freundlich. Wir würden es aber nicht als aufdringlich bezeichnen. Der Service an der Beachbar war sehr gut. Leider waren drei der Restaurants nur mit einer Reservierung am Vortag aufsuchbar. Wir haben einen Bungalow ohne Pool bewohnt. Der Bungalow war okay. Auf der Terasse fehlte leider ein Sonnenschirm.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein ganz besonders schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viiieeel Meerblick. Das hat uns am besten gefallen. Überall hat man das Meer gesehen, vor allem der Ausblick beim Buffetrestaurant war ein Traum. Ansonsten ist der Stil nicht sehr modern, eher etwas altbacken. Dafür aber alles super sauber, egal in welchem Bereich.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ohne App läuft da leider nichts mehr
erstklassiges Hotel! Essen sehr gut. Obwohl es zum letzten Jahr unserer Meinung nach etwas nachgelassen hat. Tolle Lage über dem Meer
Dieter(56-60)Deutschland
Etwas ganz besonderes!
Das Hotel ist "Weltklasse". Alles passt zu 100%. Höchste Qualität bei Essen & Getränke. Die Hotelanlage ist super schön. Die Angestellten sind professionell und sehr, sehr freundlich. Wir waren 13 Tage dort und es war niemals eine Wiederholung oder langweilig dort. Man kann es nicht besser machen. Gratulation für das Management und einen besonderen Dank an das Team. :-)
E&A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pärchenurlaub im Juli
Die Unterkunft war super. Alles war gut, teamgröße des Personals bei stoßzeiten zum teil zu klein. Personal war aber stets bemüht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum vierten und nicht zum letzten Mal
Nette Mitarbeiter, guter Service, sehr sauber, gut riechendes Shampoo, jeden Abend Musik an der Hauptbar. Sehr schöne, aufgelockerte Architektur. Schwalben brüten. große Eidechsen, süße Spatzenfamilien, Kinder durchweg gut erzogen, Eltern kümmern sich, deswegen kein Generve mit kindlichen Verhaltensstörungen. Das eher hochpreisige Segment bewirkt angenehme Klientel, keine Säufer, kein übermäßiges Kindergeschrei.
FloOri(31-35)Deutschland
Super Gesamtpaket für Erholungssuchende und Sonne
Personal freundlich, kompetent. Zimmer sehr sauber. Essen großartig. Tolle Anlage. Gute Liegemöglichkeiten. Viel Ausweichmöglichkeiten. Sportangebot gut. Strand entgegen der Fotos mehr Kies als Sand. Lage top zum Erholen. Zimmerkategorien sehr unübersichtlich (ein Lageplan wäre bei Buchung wünschenswert).
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 ***** Sterne mehr als verdient
Das Atrium Prestige hat erneut unsere Erwartungen übertroffen – 5 ***** Sterne sind mehr als verdient. Als jährliche Stammgäste sind wir beeindruckt von den optischen Neuerungen in den drei Restaurants (Lachania, BBQ, Prestigio), die mit neuen, hochwertigen Möbeln ausgestattet wurden und nun um einiges ansprechender wirken. Allerdings bedauern wir, dass das BBQ-Restaurant abends weiterhin geschlossen bleibt. Neu ist in diesem Jahr, dass man sich vorab für eine griechische oder italienische Speisekarte entscheiden…