Ruhiges Hotel mit professionellem Service mit toller Aussicht und Strand
Das Personal super motiviert, zuvorkommend und professionell. Z.B. die Dame am Eingang des Hauptrestaurants kannte nach 3 Tagen unsere Zimmernummer und an der Rezeption mussten wir nie warten. Die Einführung beim Einchecken hat uns schier umgehauen :)
Wir wollten ein ruhiges Hotel…und das hat perfekt gepasst!
Lage direkt am sehr gepflegten Strand - Zimmer, Küche, Service und vor allem komplettes Personal super freundlich, Das Barteam von Voula einfach Klasse - Katharina, Fortys und auch der Manager Aeneas immer ansprechbar, aufmerksam und behilflich. Rundum: das perfekte Hotel !
Das Hotel und das Personal sind definitiv eine 10/10
Super nettes und zuvorkommendes Personal . Ein herzlicher Empfang, super Service , einfach nur klasse.
Das Ankommen in diesem Hotel ist schon das erste Erlebnis. Der Blick auf die tiefblaue Ägais von der Lobby aus ist einfach traumhaft. Danach beim Einchecken haben wir Ivan wieder getroffen, der hervorragend Deutsch spricht. Wir kennen seine freundliche und serviceorientierte Art seit Jahren.
In diesem Jahr hatten wir unseren 5. Aufenthalt in Atrium Prestige und fühlten uns von Anfang an wie zuhause. Die Freundlichkeit des Personals, das bereits unsere Vorlieben und Wünsche kennt, ist außergewöhnlich. Unser…
Unter dem Motto " hol dir eine Auszeit" verreist und eine schöne und erholsame Zeit gehabt. Eine wunderbare Lage für die jenigen, die die Kraft auftanken und die Ruhe genießen möchten. Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen (sowohl Buffet als auch Restaurants) und sehr gemütlich und sauber.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach perfekt. Schon vor unserer Anreise war das Personal sehr höflich und zuvorkommend, denn ich wollte für meinen Ehemann eine kleine Liebesbotschaft im Zimmer platzieren lassen.
Bei unserer Anreise wurde sich direkt um unser Gepäck gekümmert und wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk und einem Erfrischungstuch empfangen. Direkt dort hat uns die erste Übernachtung erwartet, ein Raum Upgrade, damit wir uns für unsere Flitterwochen wohl fühlen. Wir wurden…
Wir wollten einen ruhigen Urlaub, zwar mit Abendanimation, was auch zutreffend war verbringen. Die exclusive Einzellage im Naturschutzgebiet ist beeindruckend für Erholungssuchende.
Die Hotelanlage liegt in Terrassenbauweise direkt am Meer und alleinig, ohne Nachbarbebauung.
Wir haben eine Woche dort privat verbracht und haben jeden Tag genossen.