Nette Mitarbeiter, guter Service, sehr sauber, gut riechendes Shampoo, jeden Abend Musik an der Hauptbar. Sehr schöne, aufgelockerte Architektur. Schwalben brüten. große Eidechsen, süße Spatzenfamilien, Kinder durchweg gut erzogen, Eltern kümmern sich, deswegen kein Generve mit kindlichen Verhaltensstörungen. Das eher hochpreisige Segment bewirkt angenehme Klientel, keine Säufer, kein übermäßiges Kindergeschrei.
Personal freundlich, kompetent. Zimmer sehr sauber. Essen großartig. Tolle Anlage. Gute Liegemöglichkeiten. Viel Ausweichmöglichkeiten. Sportangebot gut. Strand entgegen der Fotos mehr Kies als Sand. Lage top zum Erholen. Zimmerkategorien sehr unübersichtlich (ein Lageplan wäre bei Buchung wünschenswert).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unterschiedliche Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Atrium Prestige hat erneut unsere Erwartungen übertroffen – 5 ***** Sterne sind mehr als verdient. Als jährliche Stammgäste sind wir beeindruckt von den optischen Neuerungen in den drei Restaurants (Lachania, BBQ, Prestigio), die mit neuen, hochwertigen Möbeln ausgestattet wurden und nun um einiges ansprechender wirken. Allerdings bedauern wir, dass das BBQ-Restaurant abends weiterhin geschlossen bleibt. Neu ist in diesem Jahr, dass man sich vorab für eine griechische oder italienische Speisekarte entscheiden…
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Weit abgelegen in traumhafter Lage direkt am Strand genießt man die Ruhe, für Pärchen perfekt!
sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, sehr gemütlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen, sehr gutes Essen, tolle Abend Buffets, phantastisches Frühstücksbuffet, ruhiger Strand, super sauberes Meer, sehr schneller und freundlicher Service am Strand und an den Pools