Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Service, unvergesslicher Aufenthalt
it was a wonderful and unforgettable time, from the location to the service a 10 out of 10 For me, the service of Mr Nikolas Makemtoudis from the a la carte restaurants was outstanding. Very courteous and a professional in his field! Will be back next year!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein traumhafter Urlaub. Kann man nur empfehlen!
Ich bin fasziniert von diesem Hotel. Die Lage zum Meer ist wunderschön und es bleiben dort keine Wünsche offen. Am meisten hat mich die App begeistert. Das ist wirklich Luxus.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
es war einer unserer schönsten Urlaube
Es ist ein hervorragendes Hotel. Man hat sich rundherum wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhaften Hotel!!!
Traumhaftes Hotel, Unser bisher schönster Urlaub!!! Wir sind wirklich kritische Urlauber, da wir sehr oft in 5 Sterne Hotels Urlaub machen und nicht immer mit allem zufrieden sind. In diesem Urlaub war das anders! Es gab einfach nichts zu kritisieren. Der Urlaub war einfach nur traumhaft! Alles war perfekt und wir kommen auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel zurück!
Janett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hilfe in der Not
Wir mussten am 22.7.23 vor den Flammen fliehen. Dieses Hotel hat geholfen und all seine Kapazitäten möglich gemacht. Als wir ankamen waren schon Hunderte gestrandete Touristen dort. Jede freie Ecke wurde zum schlafen genutzt. Die Auflagen von den Liegen lagen im Foyer und Fluren. Es wurden Handtücher und Bettlaken verteilt. Wasser ausgeschenkt So manch ein Flüchtender hat seinen Müll einfach hinterlassen. Das tat mir für diese wundervolle Anlage sehr leid. Aber das Personal war so hilfsbereit und haben es den…
Rose(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super Hotel
direkte Strandlage, Hotel auf ein sehr großes Areal aufgeteilt, freundliches Personal, mehrere Pools, wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder 😎
Sehr freundlicher und netter Service . Zimmer sauber und Anlage gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr abgeschieden, aber wir hatten einen Mietwagen und es hat nicht gestört. Sehr ruhige Lage, gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub. Sehr sehr geil.
Unglaublich tolles Hotel . Einmaliges Flair. Die Poolbar ( Voula) die beste der besten. Eine tolle Zeit dort verbracht. Sie macht das unmögliche möglich. Extrem nett und freundlich.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht nicht mehr, wir kommen sicher wieder
einfach nur das Paradies geniessen ,jeder Wunsch wird erfüllt und der Service aller ist megatoll, Auch sind Manager und Fachkräfte jederzeit ansprechbar und freundlich
Johann Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben uns hier super wohlgefühlt! Kommen wieder!🙂
Superschöne großzügige Anlage mit super Essen, Service, Lage mit Meerblick von den Zimmern und den Restaurantants - direkt an einem sehr schönen, langen Sandstrand mit einer Strandbar sowie zwei wunderschönen, abgeschiedenen, fußläufig zuerreichenden Buchten in der Nähe. Wir können es zu 100% weiterempfehlen und kommen sicher wieder trotz der längeren Anfahrt vom Flughafen. 🙂