Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 3x hier und wir kommen wieder ;-)
Wir sind zum 3x in kürzester Zeit da gewesen, es war wie immer alles TOP! In diesem Hotel gibt es rein gar nichts zum aussetzen, super tolle liebe Mitarbeiter insbesondere Voula von der Poolbar ein großes Lob sie macht die besten Cocktails sie ist Superlieb und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Generell alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich und machen einen tollen JOB ;-)
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Unglaublicher Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit unglaublichen Zuwendungen. Da fehlen einem die Worte. Wir haben uns das Hotel raus gesucht, da meine Mutter nur wenig und spezielle Kost verträgt. Ich hatte zuvor mit Frau Mitsinioti der Operations Managerin des Hotels schriftlich Kontakt aufgenommen und schon hier schlug Sie vor, eine Liste zukommen zu lassen, sich abzusprechen und vor Ort ein Treffen mit dem Restaurantchef, dem Koch und Leiter zu organisieren, damit jeder organisiert ist Bescheid weiß. Es wurden Vorkehrungen getroffen und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gern!
Eine solche Hotelführung haben wir noch nie erlebt. Der Hotelmanager ist einzigartig. Er erzeugt mit seinem gesamten Team eine unvergleichliche Wohlfühlathmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der findet sie hier ganz bestimmt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und fantastischer Küche. Die Anlage befindet sich außerhalb der Tourismuszentren.
Michaela und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub wir sind im Oktober wieder da!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Saubere und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch der Hotelmanager ist immer präsent und hat für jeden ein offenes Ohr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Meerblick und traumhaften Grünanlagen. Man glaubt, man ist in einem botanischen Garten.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, abseits gelegen, Außenanlagen sehr gepflegt, Hotel,Zimmer sauber, Personal super freundlich,Essen ausgezeichnet
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überzeugendes Hotel, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist abseits von Verkehrswegen sehr ruhig gelegen. In der Nachbarschaft befinden sich keine weiteren Gebäude, weshalb es dort sehr ruhig ist. Der Standard ist hoch, die Anlage architektonisch sehenswert. Das größte Plus ist die Freundlichkeit des überaus aufmerksamen Personals inklusive des Direktors, der von morgens bis spät abends seine Rundgänge macht und den Gästen stets als Ansprechpartner zur Verfügung steht.
Hans-Peter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaft schönes Hotel,
in dem der Gast wirklich "König" ist. Die Hotelanlage ist direkt am Meer gelegen und in eine Hanglage gebaut. Die Zimmer/Bungalows verteilen sich auf verschiedene Gebäudeteile, deren Mittelpunkt das Haupthaus (mit Rezeption, Restaurants, Bar und weiteren zentralen Angeboten) bildet. Die Anlage erinnert an ein griechisches Dorf und nicht an einen "Hotelklotz". Alle Außenanlagen inklusive der großen Poolanlage sind sehr sauber und stetig gepflegt. Die Wege durch die Anlage sind gut zu laufen, wenn auch mit…
Michael(36-40)Deutschland
4x Atrium in 4 Jahren - ein Sehnsuchtsort
Das Atrium Prestige ist ein idealer Ort für Personen, die Wert legen auf gutes Essen und Trinken, Erholung, Ruhe, Wellness und Luxus. Dabei kommt die menschliche Komponente durch das tolle Personal nicht zu kurz und krönt das Urlaubserlebnis. Wir waren das erste Mal in 2021 hier und sind jedes Jahr wiedergekommen. Das Atrium Prestige ist zu unserem 2. Zuhause geworden.