Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 2x innerhalb weniger Wochen hier gewesen ;)
Es ist unser neues Traumhotel. Wir waren hier innerhalb weniger Wochen noch mal! Es ist perfekt im entspannten Urlaub zu machen. Das Personal und die Manager sind alle so herzlich und lieb! Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Man fühlt sich so toll aufgehoben! Wir kommen im Mai wieder ;)
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxuriöses Hotel - würde sofort wieder buchen
Traumhaftes sehr luxuriöses Hotel, im Süden der Insel, wunderschöner Sand/Kiesstrand, sehr gepflegte Gartenanlage
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel.Wir würden sofort wiederkommen
Das Hotel ist super .Essen und Bedienung absolute Klasse .Sauberkeit steht an erster Stelle.Unglaublich gepflegt..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TRAUMURLAUB!!!!
Wir waren von der ersten Minute an absolut begeistert, der Service, die Freundlichkeit sowie die wunderschöne Hotelanlage sind traumhaft und einfach nur Empfehlenswert.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ein Traum!!
Einfach ein Traum!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Ein privat Transfer ist zu empfehlen!!
Predi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Ferien mit der Familie
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war nicht voll, daher perfekt für Ruhe und Erholung. Wir sind als Familie gereist. Eher in der gehobenen Preisklasse, aber jeden Euro wert!
Danielle und Taki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Ein außerordentlich tolles Hotel mit einer super leckeren Gastronomie und den nettesten und hilfsbereitesten Mitarbeitern die wir bisher auf unseren Reisen erlebt haben. Angefangen von den Putzfrauen, über die wahnsinnig netten Bedienungen in den verschiedenen Restaurants ( besonders zu erwähnen ist hier auch nochmal Yanni) und den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Kidsclubs, bis hin zum Hoteldirektor der ständig den persönlichen Kontakt zu den Gästen sucht, geben alle ihr Bestes um den Aufenthalt unvergesslich…
Frank Werner(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber und gepflegt, freundlich und gut organisiert, aber etwas abgelegen
🔝👍🏻 sauber und gepflegt.freundlich, sehr gut organisiert, ruhig, etwas abgelegen, hilfsbereit bei Fragen, flexibel, ohne Einschränkungen zu empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine Perle im Süden von Rhodos
Der Hotelmanager Enias und sein Team schaffen hier eine absolut familiäre Atmosphäre. Das liegt vermutlich auch daran, dass die Mitarbeiter oft mehr als 10 Jahre Teil des Teams sind und sehr viele Stammgäste das Hotel besuchen. Ich war bereits zum 4ten mal da und habe tatsächlich viele bekannte Gesichter getroffen. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind geräumig haben ein großes Bad und Balkon oder Terrasse. Die erste Überraschung stellt sich schon ein, wenn man mit einer Erfrischung begrüßt von der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gigantische Poollandschaften, 180 Grad Meerblick
Dieses Hotel ist nicht zu übertreffen, bereits beim Betreten der Rezeption wird man in Staunen versetzt, denn ab hier genießt man einen unglaublich tollen Ausblick auf die gigantischen Poollandschaften und einen 180 Grad Ausblick auf das Meer. Dieser Ausblick setzt sich auf viele Bereiche wie Outdoor-Restaurants, Hauptbar, Poolbar, Zimmer fort. Wirklich unvergleichlich traumhaft. Der Service ist phänomenal, jede Hotelbedienstete, jeder Hotelbedienstete trägt zu einem tollen Urlaubserlebnis bei und bietet…