Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

ManuelaSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit großartigem Essen und Ruhe
Das beste Hotel der Insel und eines der besten weltweit wenn man sich auf Bade/ Erholferien freut
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Service und ausgezeichnetes Essen in entspannter Atmosphäre. Ruhiger Rückzugsort, großer Pool
Alles in allem eine erholsame Traumwoche. Alle Wünsche wurden erfüllt, Ruhe und Erholung, wir kommen gerne wieder. Alle Bewertungen stimmten voll und ganz, vielen Dank dafür
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier wird alles möglich gemacht was geht. 👍🏽
Wir können eigentlich nichts negatives sagen. Einzig, das Thalassa Restaurant am Strand war uns too much. Sehr gehoben und wir sind definitiv nicht satt geworden. Mehr was für das Auge als für den Magen. Man kann in den anderen Restaurants definitiv sehr gut essen und wird auch satt😅. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal 🤗👍🏽. Ich würde gerne wieder hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Oase für Entspannung für die ganze Familie.
Super schönes Hotel. Eine Oase für Entspannung für die gesamt Familie. Der Service ist auf einem sehr hohe Niveau. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und erstklassige Speisen.
Hotel Ideal für Entspannung bei ausgezeichneter Gastronomie und tollem Personal.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem All-Inclusive-Angebot
Sehr freundliches Personal und ein Service, der wirklich heraussticht. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben, egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool das Team ist aufmerksam, schnell und herzlich. Das All-Inclusive-Angebot ist großzügig und macht den Aufenthalt entspannt. Man merkt allerdings, dass die Anlage bald eine Renovierung gebrauchen könnte. Es ist alles sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Ein kleiner Kritikpunkt: Bei jeder Bestellung musste ich unterschreiben, obwohl ohnehin…
fef(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumhotel mit sehr persönlicher Führung.
Die Lage des Hotels ist fantastisch.Die Gartenanlagen blühen (und das in der Trockenzeit!!!) und sind sehr gepflegt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die schönste Zeit im Jahr-Atrium prestige
Wir sind bereits zum 6.mal im Atrium prestige und wir erleben hier immer einen perfekten Urlaub. Der Fahrweg vom Flughafen dauert 1-1,5 Stunden, das hotel selbst befindet sich genau am glasklaren Mittelmeer, alles Terrassenförmig gebaut, immer das Meer im Blick. Weiterhin befindet sich in der sehr gepflegten und schön bepflanzten großen hotelanlage eine sehr schöne Poolanlage, am Strand und am Pool sind immer Liegen inklusive Schirm vorhanden und immer genügend Badetücher verfügbar.
Gegenleistung erhalten
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf Meer. Das gesamte Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet - egal in welchem Restaurant. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und werden täglich mehrmals gereinigt. Kleine Snacks und Getränke kann man bequem über eine App bestellen, die dann direkt bis zur Liege gebracht werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir sind seit 2020 jedes Jahr auf Sommerurlaub im Atrium Prestige und haben jedes Mal einen unvergesslichen Aufenthalt. Ein großes Kompliment an das ganze Team​👌​! Sie sind alle unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist einzigartig, sauber und modern mit einer prachtvollen Pflanzenwelt​🌺​🌻​🌴​🌼​🌸​. Bei der Ankunft werden wir gleich von Aggelos und seinen Kollegen herzlichst empfangen, sie übernehmen unsere Koffer und bringen mit dem Golfkart diese so schnell es nur geht aufs Zimmer.…