Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum urlaub!! Wir kommen wieder
Spitzenmäßiges Hotel !!!! Wir kommen wieder. Haben uns von Anfang an super wohl und zuhause gefühlt. Super hochwertige Küche und ein riesen all inkl Programm mit nur Marken Getränken in jeder Form. Mit der App kann man essen und Getränke an den Strand zur liege oder pool bestellen. Hammer und jeden Tag a la card wenn man das will und wer noch nicht genug hat die minibar ist auch knall voll mit schönen sachen jeden tag.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war Urlaub!‘ Personal , Rezeption und alle anderen. Die dazu beigetragen haben. Ein dickes DANKE
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Hotelanlage für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen. Das Essen ist richtig richtig gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Hotelanlage.
Laura Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügiges Zimmer mit schöner Aussicht
Gerne wieder - Entspannung pur
Werner-Luitpold(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und herzlich. Sehr gutes Küche auf hohem Niveau. Für uns alles Gründe das Hotel Atrium Prestige weiterzuempfehlen und ein weiteres mal zu besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub auf Rhodos.
Wir waren das zweite Mal im Atrium Prestige und sind wieder total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe und der Erholungsfaktor sowie das erstklassige Essen sind ein Aushängeschild dieses Hotels. Sicherlich eines der besten, wenn nichts sogar da beste auf Rhodos.
Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einzigartiges Design, hervorragender Service.
Einzigartiges Design mit viel Wert auf Farbkombinationen, sogar beim Buffet. Sehr gutes Essen. Hervorragender Service.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr Erholsamen Urlaub verbracht. Alexandros hat uns immer geholfen wenn wir Fragen oder Probleme hatten ; Elena hat uns mit Ihrer Aufmerksamkeit das Frühstück zum Erlebnis gemacht und Katerina von der Poolbar hat geholfen den Tag mit Ihrer netten Art ausklingen zu lassen.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Freundliches Personal, aber Restaurantchefs könnten besser sein
Die Mitarbeiter an sich alle freundlich aber die Chefs im Restaurant begrüssen nicht lächeln nicht schreien die Mitarbeiter an Zimmer die Kaffee Tassen und Löffel verschmutzt nie wieder.
Hans (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Blick aufs Meer
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel, wurden sehr nett empfangen, und haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, super Zimmerservice (2 mal täglich), Aus Checken um 13.00 Uhr war auch kein problem. Toller Anlage dierekt am Meer!