Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage in einem Rauchereldorado😶
Baulich sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, gärtnerisch sehr schön gestalteten Anlage. Die Sauberkeit ist überall exzellent. Auch sind die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Der Fitnessraum ist +- okay. Die beiden Pools sind ebenfalls schön angelegt, auch gibt es viele Liegen und ausreichend Liegetücher. Mit ungefähr 1,20m sind die Pools nicht sehr tief. Das angebotene Frühstücksbuffet ist super. Was uns weniger gut gefiel war die ewige Nachfrage, ob…
Fiete Niels(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum einfach entspannen in ruhiger Lage
Super Hotel zum entspannen und wieder Energie tanken! Waren jetzt das 3. Jahr in Folge hier. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr abwechslungsreich und echt lecker! Und die App zum bestellen von Getränken und Speisen direkt an die Liege am Strand oder am Pool ist einfach genial und funktioniert super! Kommen gerne wieder!
HILDE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel rundum zum WOHLFÜHLEN:
Das Hotel und sein Serviveteam hat uns sehr gefallen. Manager Aeneas war immer präsent und freundlich. Ebenso möchte ich die ebenfalls immer freundlichen Teammitglider Vula, Maria, Jani und Ivan hervorheben. Das Essen war immer sehr gut!
MARY(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Dieses Hotel liegt abseits von jeglichem Tourismus und ist nur zu empfehlen. Liegt direkt am Strand und sticht durch die herrliche Architektur heraus.
Helmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Luxushotel mit viel Charm und Qualität
Das Luxushotel hält was es verspricht. Man fühlt sich dort sehr wohl. Jeder ist bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Angestellten vom Chef bis zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und bemühen sich ihr Bestes zu geben. Besonders zu erwähnen sind die Sauberkeit und Ausstrahlung des gesamten Hotelkomplexes. Alles wird getan, den Aufenthalt der Urlauber so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Dr. Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges 5* Hotel zum Genießen und Erholen
Tolles 5* Hotel zum Erholen und Genießen direkt am Meer. Traumhafter Blick, sehr gepflegte parkähnliche Hotelanlage, kristallklares Wasser, super Service und gute Küche.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zum dritten und letzten Mal!
Kein 5-Sterne-Standard mehr, es hat im Vergleich zum letzten Jahr extrem nachgelassen und muss dringend im Ganzen renoviert und vor allem modernisiert werden. Zudem muss ganz dringend bei den Speisen im Buffetrestaurant für Verbesserungen gesorgt werden.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal zum Seele baumeln lassen
Das Hotel Ist sehr gut geführt. Der Manager ist immer präsent und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Besonders bedanken, möchten wir uns bei der Poolbar-Chefin Voula, die uns immer aufs freundlichste bedient hat.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles SUPER!!!
Wir waren 9 Tage in dieser wunderschönen Anlage ein wenig abseits der Örtlichkeiten. Dort hat einfach Alles gepasst und es gibt nichts zu beanstanden! Der Service ,die Nettigkeit des Personals, das Essen usw. Alles vom Feinsten! Und wer mehr Rhodos erleben möchte, im Hotel ist eine Autovermietung die ich auch nur empfehlen kann. Wir hatten an 3 Tagen einen Polo gemietet um die Insel besser kennen zulernen 500km-es war einfach nur toll. 60€ pro Tag!!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub im phantastischen Ambiente
Das Hotel ist bereits im Eingangsbereich bestechend schön- die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll. Dieses Hotel bietet sehr viel fürs Auge durch die vielen Wasserflächen, die auf dem gesamten Gelände angelegt, aber nicht zum Schwimmen vorgesehen sind.