Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Robby(56-60)Deutschland
Paradies auf Rhodos
Tolles, sauberes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Mit Eintritt in die Empfangshalle ist jeder Alltagsstress sofort vergessen.
Marika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
eins der besten Hotels in welchem wir je waren
....eines der besten Hotels welches wir je besuchten! Ja, es liegt ausserhalb und hat ringsherum wirklich NICHTS. Dies sollte man bedenken. Entweder wirklich ausschliesslich mal NICHTS machen oder ein Auto mieten. Aber die Anlage selbst und das Personal, das Essen und die Drinks, der Wohlfühlfaktor werden bei 100 Prozent sein. Wir buchen öfters "gute" Hotels - dieses ist wirklich A Klasse
Mario & Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir kommen wieder.
Das Atrium Prestige Thalasso in Lahania liegt ganz im Süden der Insel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt viel zu sehen. Sehr schöne gepflegte Gartenlandschaft, Tolle Poollandschaften. Ein ruhiger Urlaub in traumhafter Lage. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im September wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seht schönes Hotel für ein wenig Erholung
Das Atrium Prestige ist eine der schönsten Hotelanlagen in denen ich bisher in Europa war. Architektonisch sehr schön und harmonisch. Wir waren im Atrium Prestige für 4 Nächte und hatten 2 Zimmer gebucht: ein DZ mit Gartenblick und ein DZ mit privatem Pool. Als Verpflegung hatten wir HP gebucht.
André(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Paare
Super Hotel in ruhiger Lage. Über das sehr weitläufige Hotelgelände sind die Gäste gut verteilt. Essen, Pool, Personal top!
Marta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kaiserin von Rhodos - bestes Hotel auf der Insel
Wunderschöne, atemberaubend und sehr entschleunigend 🥳 Beide Daumen HOCH!!! Es war bereits das zweite Mal, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und wir kommen definitiv wieder…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Luxus pur. Nettes Personal, super Essen, top Swimmingpool. Leider ab vom Schuss, sodass man auf ein Mietauto angewiesen ist. Diese sind aber sehr günstig im Hotel zu buchen.
Bilent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP HOTEL GERNE WIEDER
Es war das erste mal für meine Frau und ich in diesem Hotel und wir können nur eins sagen „Top Hotel“ super nette Mitarbeiter super Hotel Manager und die Massage im Spa war traumhaft 👍 Kommen gerne wieder !
Micha (36-40)Deutschland
Paradies auf Rhodos
Wir waren in 2021 das erste Mal zu Gast in diesem wunderschönen Ressort und haben nicht genug bekommen können. Wir sind im 2022 zurückgekehrt und es war immer noch alles perfekt. Das Atrium Prestige ist in vielerlei Hinsicht außergewöhnlich - mehr dazu in den Einzelkategorien. Das Hotel ist im Stile eines kleinen griechischen Dorfes angelegt, besticht durch seinen Hauptpool sowie weitere Wasserlandschaften. Auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt und bieten eine wahre Blütenpracht und sogar selbst angebautes Gemüse…
Poseidon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für erholungsbedürftige absolut empfehlenswert!
Wir haben 12 wundervolle Tage in dieser wirklich sehr schönen Anlage verbracht. Der größte Pluspunkt der Anlage sind die Menschen, die dort arbeiten. Vom Kofferträger, über die Rezeption, das Management, die Mitarbeiter in den Restaurants, das Zimmermädchen und und und. Sie alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit, serviceorientiert und gastfreundlich. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken, aber stellvertretend für das gesamte Team ein grosses Dankeschön an Ivan, Yanni, Maria, Kalem, Giorgos, Zuzana…