Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Christine(51-55)Deutschland
Superschöne Hotelanlage und sehr nettes Personal
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit wunderbarer Anlage. Äußerst nettes Personal, sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand und bietet ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Einziger Kritikpunkt: einige Speisen am Abendbuffet dürften heißer sein. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Toni(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel ideal zum Genießen und Relaxen
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage direkt am Meer mit hervorragendem Personal, besonders zum Relaxen und Genießen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Hotelanlage für alle, die Entspannung suchen
Das Hotel ist ideal zum Ausspannen geeignet. Es liegt direkt am Meer, ist wunderschön angelegt und befindet sich auch in einem gut gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurant-Bereich aber nicht besonders kompetent. Das Hauptrestaurant bietet ein umfassendes Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Leider waren einige Speisen nur lauwarm. Etwas ärgerlich ist, dass die Preise auf der Getränkekarte exklusive MwSt sind, ohne dass dieses auf der Karte vermerkt ist; das merkt man dann erst…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schön terrassenförmig angelegtes Hotel mit hervorragendem Service. Großzügige Poolanlage sowie wunderschön angelegte Bungalows mit eigenem Pool.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Luxusurlaub auf Rhodos
Das Hotel besticht durch sein sehr zuvorkommendes, herzliches Personal, eine atemberaubende Aussicht vom ersten Betreten der Lobby (die sich ebenso von jedem Restaurant und dem Blick vom Balkon des Zimmers fortsetzt) an und einem Rundum Sorglospaket (Essen, Wellness, Komfort). Ich war bereits das zweite Mal dort und werde gerne wieder hin fahren!
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus für die Seele - nur zu Empfehlen!
Traumhaftes Hotel direkt am Meer mit toller Atmosphäre. Super nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen mit reichlich und täglich wechselnder Auswahl am Buffet. Klare Empfehlung, hier kann man richtig gut die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen!
Tara Nabil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent Danke ein Urlaub wie in meinen Träumen
Wir waren in dem Hotel für eine Woche und es war mit Abstand das beste 5 Sterne hotel wo wir jeh gewesen sind.Danke an alle Mitarbeiter das wir so tolle Flitterwochen hatten!Einfach top Wir kommen definitiv wieder.Und ein großes Dankeschön an Katherina die Managerin des Hotel Sie hat Träume war werden lassen!Vielen lieben Dank Lieben Gruß Shabak/Nabil
Adam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt zum entspannen und wohlfühlen
Sehr schön gestaltetes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit toller Atmosphäre und einem top Service. Perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Viele Liegemöglichkeiten, egal ob an den Pools oder am Strand. Was ich auch sehr schön fand, das die Strandliegen lediglich in 2er-Reihen aufgestellt sind. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- An dieser Stelle noch…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service und Erholung pur!
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Am Strand, Pool oder Dachterrasse fanden wir immer einen Ort der Ruhe. Die Gastfreundlichkeit und der Service ließen keine Wünsche übrig. Wir haben selten so ein herzliches Personal kennen gelernt.
Thomas(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen für Erholung und Entspannung
Sehr schön in die Landschaft integrierte Anlage. Großzügig, ohne klotzig zu wirken. Schöne Grünanlagen. Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames Service.