Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Alles sehr gut aber Getränke übertrieben teuer . Ansonsten gutes 5* Hotel aber nicht das Beste an der Playa . Servicepersonal überragend
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes, neues, komfortables Hotel.
Sehr schönes, neues Hotel. Sehr komfortabel. Große Junior Suite. Sehr guter, professioneller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/Innen. Sehr schmackhaftes immer frisch zubereitetes Essen, auch regionale Küche. Gute Anbindung zum ÖPNV. Ich konnte mich gut erholen und entspannen. Einziges kleines Manko war kein Meerblick. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Harald(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit 5 Sternen nur Gastronomie kein Stern
Hallo, diese Zeilen sollten der Geschäftsführung vorgelegt werden, ich habe Ihre online Bewertung gemacht, allerdings ist diese Art für mich keine Bewertung. Ich gebe Ihnen auf diesem Wege meine Bewertung. Wir waren das erste mal in Ihrem Hause und ich muss ehrlich eingestehen, der erste Eindruck Eingang , unterer Bereich, Pool-Bar, Anlage und unsere Suite *****. Aber jetzt kommt das negative, als wir Abends in den Speisesaal kamen um das Abendessen einzunehmen, wurden wir als erstes geschockt, dass der ganze…
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel direkt hinter dem Bierkönig. Abends kein Buffet, sondern a la cart: macht nicht unbedingt jeden satt!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses wunderschöne Hotel für eine entspannte Auszeit.
Super schönes Hotel. Toller Spa-Bereich. Frühstück fantastisch und für einen Ballermann Besuch perfekt gelegen.
Janina(36-40)Deutschland
5 ☆ Hotel was noch in Kinderschuhen steckt
Wir waren im Mai für einen Kurztrip (4 Tage) im Aubamar Suites & Spa. Als erstes muss man sagen, dass es ein sehr schönes, neues, stylisches und gepflegtes Hotel ist. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, mit top Ausstattung die den 5 Sternen entspricht. Dies gilt aber nicht für alle Bereiche. Am Ende unserers Aufenthalts wurden uns noch Sachen aus der Minibar auf die Rechnung gesetzt, obwohl wir sie nicht genutzt haben. Wurde aber anstandslos storniert.
Andreas S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in Mega Lage.
Super Hotel in super Lage. Das frühstücksbuffet ist super. Leider macht das Hotel nichts gegen das deutsche Phänomen der liegen Reservierung mit Handtüchern. 12 Handtücher aber keiner am Pool. Bitte abstellen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Habe mich sehr angenehm aufgehoben gefühlt und ent
Ein sehr freundlicher Empfang in einem geschmackvollen Hotel mit bester Lage. Das Personal erfüllt jeden Wunsch auf sympathische Art.
Katrin (51-55)Deutschland
Absolute Weltklasse
High Class Luxushotel, persönlich, herzlich , top Lage und Ausstattung , freundlichstes Personal, super sauber, alles bestens
Karin(51-55)Deutschland
Komfortables, ruhiges Hotel, leckeres Essen
Komfortables ruhiges, sauberes Hotel mit sehr leckerem a la carte Essen. Wir waren zum Fahrradfahren da, Radverleih ist gleich über die Straße.