Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Hotel, auch für Familien !
Tolles Hotel. Meine Frau und ich waren vor einigen Jahren als Paar schon einmal dort und waren begeistert. Daher gingen wir jetzt auch mit unseren beiden Kindern gerne hin.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nach wie vor das Beste
Die Corona-Zeit genutzt, viele Zimmer renoviert. Das Auenhotel ist noch schöner geworden, aber das von Familie Stock geführte Hotel hat dadurch nichts von seinem Charme verloren. Es werden alle Wünsche fast von den Lippen abgelesen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Besser geht nicht, vielleicht irgendwo gleichwertig, da muß man aber lange, sehr lange suchen.
Heidi & John(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage mit der HARLEY im Zillertal
Wunderschönes Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Wir waren das erstemal aber bestimmt nicht das letzte Mal hier.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie man sich ihn vorstellt. Hervorragend!!
Das Auenhotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Familie S. ist nicht nur super freundlich, sondern ist immer für die Gäste da und versucht auch ausgefallene Wünsche zu realisieren. Genau das richtige Hotel für einen entspannten und tollen Urlaub.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal für aktiven Familienurlaub in den Bergen!
Das Auenhotel ist ein Familienhotel im besten Sinne, von einer Familie geführt und mit Angeboten für die ganze Familie. Es hat meinen Erwartungen bisher bei jedem Besuch (insgesamt sieben, 4x Winter, 2x Sommer, 1x Herbst) vollständig entsprochen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein Hotel mit Top Preis/Leistung
Unser Zimmer war schon etwas abgewöhnt, aber der Rest vom Hotel ist gut in Schuss. Schön ist auch die inkludierte Zillertal Activcard.
Bettina und Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat alles gepasst
nur zu empfehlen, nette Gastgeber, nettes Personal und gute Küche. Neu renovierte Zimmer. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, dass im Wellnessbereich eininge Stufen hatte.
Meike und Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend, einfach nur schön
Ein schönes, gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum wiederholten Male bei Familie Stock und haben uns, wie bisher jedes Mal, sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite Auen und das Erkerzimmer Gemais wurde sehr geschmackvoll renoviert seit unserem letzten Besuch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wieder ein einmaliger Urlaub im Auenhotel!
Bin jetzt zum zweiten Mal im Auenhotel gewesen und es war wieder ein sehr gelungener Urlaub gewesen. Alle Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie waren sehr bemüht meinen Urlaub unvergesslich zu machen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub im Tuxertal♡
Die Entscheidung ein anderes Hotel auszuprobieren haben wir in keinster Weise bereut. Uns hat es allen so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr geplant haben wieder hinzufahren. Angefangen von der Lage, dem Service, die Ausstattung, die Sauberkeit und das Essen - es war rundherum perfekt! Danke für diese tolle Woche die wir im Auenhotel verbringen durften!