Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub verbracht in einem tollen Hotel!!!!
Wir haben mit 6 Geschwistern dort Wanderurlaub gemacht. Von Familie Stock und ihrem Team wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, liebevoll eingerichtet und sehr harmonisch dekoriert. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Jederzeit wieder!!!!! Wir haben uns alle dort sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Woche mit Familie Stock und ihrem gesamten Team.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Familienurlaub im Herbst
Wir haben hier als Familie mit 3 Kinder Herbsturlaub verbracht und waren alle begeistert. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Die Familie Stock und ganze Team war sehr nett und freundlich. Wir waren paar Tage Skifahren, war super schön und perfekt mit dem Skibus erreichbar. 3 Tage waren wir wandern, Inspiration haben wir im Morgenpost gesammelt. Danke für die Tipps. Essen war lecker, Family Suite schön groß und sauber. Pool und Playarena waren highlights für Kids, Sauna für uns.
Kerstin (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis in toller Umgebung bei einer sehr netten Gastgeberfamilie. Perfekt für einen Wanderurlaub in den Tuxer Bergen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Seit mehreren Jahren verbringen wir ein paar Tage zum Ski fahren im Auenhotel. Für uns ist es die optimale Unterkunft. Es passt einfach alles. Skibus vorm Hotel, Verpflegung super, Zimmer und Service ebenso. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bennie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr schönes und sauberes, familiengeführtes Hotel. Familiäre Atmosphäre und ganz freundliches Personal. Sehr gute und qualitativ hochwertige Speisen. Wöchentlich mehrere geführte Wanderungen und E-Bike Touren in der Umgebung des Hotels. Super zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienbetrieb
Ein wundervolles Hotel und Ort zum erholen, entspannen und genießen. Ein gastfreundlicher Familienbetrieb. Wir waren im August 2022 dort und werden wieder hinfahren.
Pieter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
da lacht das Herz wirklich richtig!!!
Mit einem Wort fantastisch!!! Eine Oase für die Seele .... Auenhotel da lacht das Herz !!! Gemütlich, sauber und lecker Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum top!
Rundum top!!! Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die gemeinsame Bike&Hike-Tour mit dem Wirt war ein Highlight. Die Saunalandschaft mit Pool extrem schön und gepflegt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
jederzeit wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und superfreundlichem Personal. Haben einen tollen Wanderurlaub dort verbracht. Das Hotel bietet ein tolles Wellness-Angebot mit Sauna und Hallenbad.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel in sehr guter Lage zum Skifahren .
Das Auenhotel lag sehr zentral im großen Skigebiet Zillertal Arena. Wir wurden sehr freundlich von Elke empfangen und sie zeigte uns das gesamte Hotel.