Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Wanderurlaub mit gemütlichem Flair!
Die Auenhütte liegt direkt an der Bergbahn zum Ifen, Sehr gute Anbindung zum Busverkehr, da Haltestelle direkt am Haus. Tolles Haus mit sehr ambitioniertem Personal!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier werden alle Sinne verwöhnt
Das sehr geschmackvolle Ambiente in allen Bereichen und die köstliche Küche (wir haben ihr einen Stern vergeben) sowie das freundliche und kompetente Serviceteam haben uns überrascht. Ein Wiederkommen ist geplant.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub in gemütlichem Hotel
Uriges Hotel im Herzen des Kleinen Walsertales. Die direkte Nähe zur Talstation der Ifenbahn macht es für Wanderer sehr attraktiv. Alles sehr gemütlich. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Außenanlage / Terrasse sind äußerst liebevoll angelegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hier absteigen. Kleine Minuspunkte: die Matratze war mir zu hart. Im Bad gab es keinerlei Shampoo, Duschgel oder Bodylotion.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super cooles Hotel mit tollem Ambiente!
Eine große Hotelanlage bestehend aus einem Hof, Riesen-Parkplatz und einen Aussenbereich mit vielen Sitzplätzen. Die Laubela ist richtig chillig und in einem tollen Flair gestaltet. Die Zimmer sind überwiegend aus Holz aber dennoch modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Badezimmer sind auch modern und neuwertig. Die Lifte sind sehr neu und alles ist sehr modern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiäres Hotel mit perfekter Lage
Sehr schöne Pension - Super Essen, tolle, saubere Zimmer und freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Super Skigebiet
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hüttenfeeling im Hotel
Sehr tolles Hotel. Sau gute Küche. Die besten Kasspatzen außerhalb Schwabens. Viele Östereichische Spezialitäten.
Ilka (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Unterkunft für Schneeverrückte
Die Auenhütte liegt am Fuße der Olympiabahn und ist somit ein ideale Unterkunft für alle die, die direkt im Skigebiet (ohne Busanreise) übernachten möchten. Vis-a-vis ist die Kinderskischule, die dann zur Mittagszeit in der Auenhütte essen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind urig mit viel Holz eingerichtet. Das Essen ist lecker und jeder kommt - ob groß oder klein - auf seine Kosten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Authentisch und herzlich
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Neben der wirklich tollen Küche ist die unkomplizierte Art und die Hilfsbereitschaft der Gastgeber hervorzuheben. Unbedingt zu empfehlen ist auch der Genuss einer der tollen Weine aus dem Weinregal. Wir haben uns die cuvee der sieben Sommelier aus dem Kleinwalsertal gegönnt und waren begeistert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Idyllisch gelegenes Jugendhotel im Wandel
Die AlpinLodge Auenhütte verfügt gegenwärtig über ca. 50 Betten in Doppel- und Vierbettzimmern, sowie eine Ferienwohnung für sechs Personen. Die Zimmer haben bis auf wenige Ausnahmen derzeit kein Bad, aber überwiegend eine Waschgelegenheit auf dem Zimmer; Duschen und WCs finden sich auf dem Gang (abschließbare Einzelkabinen). Die Zimmer auf der zweiten Etage sind 2014 in urigem Alpinstil renoviert worden und verfügen überwiegend über einen Flachbildfernseher. Die dritte Etage des Hauses soll demnächst saniert…