Adriana(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Uns hat einfach alles sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und kostenlose Verkehrsmittel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und auch dem Personal. Super freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es fehlte an nichts. Auch das Abendessen war sehr, sehr lecker. Kompliment an die Köche. Wir haben unser Auto nicht bewegt in den 10 Tagen. Das Angebot mit Bussen und Bergbahnen gratis ist super. Danke an das Team für den schönen Aufenthalt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel . Weiterempfehlung
Nettes Personal . Super Essen, guter Wein , direkt am Lift . Schickes , Tolles Hotel . Immer wieder gerne . Würde ich weiterempfehlen .

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Wanderurlaub mit stylischem Hotel
Frühstück in der urigen Stube und das Abendessen im dem super stylischen Laubela das zum Hotel gehört.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Unterkunft am Fuß des Hohen Ifens
Das Personal war bezüglich meiner Sonderwünsche bezüglich des Essens und meiner späten Anreise sehr flexibel.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöne Unterkunft im Kleinwalsertal
Die Auenhütte befindet sich im Kleinwalsertal direkt an der Talstation vom Hohen Ifen. Es ist ideal für einen Wanderurlaub oder auch für einen Winterurlaub geeignet. Beim Aufenthalt ist die Walserkarte inklusive. Mit der Karte erhält man zahlreiche Vergünstigungen, wie z.b. freie Fahrt mit den Bussen im Kleinwalsertal, in der Sommersaison ist auch das Bergbahnticket (Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal) inklusive.
Der Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schlafen am Ifen und an der Skipiste
Die AUenhütte ist direkt am Hohen Ifen gelegen und ist ein echtes Juwel, denn es bietet nicht nur ein Frühstück und ein 3-Gänge-Abendessen inbegriffen, sondern auch eine unschlagbare Lage direkt an der Skipiste. Man kann direkt aus dem Bett fallen und sich unverzüglich auf die Piste begeben.
Aniri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Tolles Hotel direkt am Ifen inkl. Frühstück und 3-Gänge Abendessen. Man fällt aus dem Bett und ist direkt auf der Skipiste.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Urige gehobene Hütte. Sehr nettes Personal. Sehr gute Küche. Lage zwar etwas abseits allerdings perfekte Busanbindung und Startpunkt verschiedener Wandermöglichkeiten.
Jan und Adele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage mit freundlichem Personal
Super Lage im Tal zu Fuße des Ifen, Bergbahn am Hotel. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen in allen Schwierigkeitskategorien.