Das Hotel ist sehr natürlich und modern. Viele Holzelemente wurden integriert und bringen eine behagliche Atmosphäre. Hier kann man abschalten und die Ruhe genießen. Das Hotel besitzt zwei Saunen, einen Naturpool, einen großen Ruheraum mit Liegen und Duschbereich und einen sehr schönen Yogaraum. Alles ist hier architektonisch gut durchdacht worden und Pflanzen wurden ebenfalls gut im Garten integriert.
Maria und Wolfgang sind hingebungsvolle & perfekte Gastgeber, selten wurden wir so kreativ und köstlich bekocht. Wundervoller Yogaraum, sehr angenehme Gäste.
Auch dieses Jahr hatten wir eine wundervolle Woche und kamen völlig ausgeruht nach Hause. Das Essen und die ihm gewidmete Aufmerksamkeit sind wirklich außergewöhnlich und von sehr guter Qualität. Die Speisekarte, sowohl morgens als auch abends, ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Zum Abendessen gibt es auch eine große Auswahl an schönen Bio-Weinen. Maria und Wolfgang schaffen es jedes Jahr aufs Neue, zu überraschen und ihren Gästen die Liebe zu ihrem Beruf und diesem besonderen Hotel zu vermitteln. Wir…
Sehr gutes Konzept, vegane Versorgung auf sehr gutem Stand. Begrüßung einzigartig . HP einzigartig , voll legga und ausreichend, sowie sehr einfalls- und abwechslungsreich. Nachmittags steht täglich veganer Kuchen bereit- echt klasse. Yoga jeden Morgen von 8-9 Uhr bei Kathrin hat echt Spaß gemacht. 2 Saunen , schöner Ruheraum
Wir waren sehr sehr zufrieden. Vielen Dank !
Super Lage in Loipennähe und direkt gegenüber der Bushaltestelle, himmlische Ruhe, sehr schöne Räumlichkeiten, fantastisches Essen und wahnsinnig nette Gastgeber