Flauzino(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage
Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
DannyDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ja was soll ich sagen, wir haben alles das bekommen was wir uns erhofft haben. tolles resort und gerne mal wieder
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein wunderschöner Urlaub an der Algarve
Die Lage ist einmalig. Seitlicher Meerblick klasse. Personal super nett. Essen leider immer kalt. Die Zimmerausstattung veraltet aber das Zimmer an sich ist groß.
RobertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Portugal
Hatte zum Glück nur das Frühstück. Industriepampe…. Einmal war ich Abend essen Wie in einer Kantine
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen nicht wieder.
Wir waren zum zweiten Mal da Auf Grund des Essens haben wir es noch mal probiert. Haben ein besseres Zimmer gebucht. Leider hat es sich nicht gelohnt.
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub an der Algarve
Sehr schön direkt am Meer gelegen Albufeira ist sehr gut über den Strand zu erreichen und meistens auch in den Wintermonaten bei wärmender Sonne und schönem Wetter sehr gutes Klima
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage Top, Rest eher Flop
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Über eine Treppe kommt man direkt ans Meer. Es ist etwas abgelegener und nicht direkt in Albufeira. Das ist aber auch das so ziemlich einzige positive was man über dieses Hotel sagen kann. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir im Hotel ankamen, gab man uns ein Zimmer im Block B von dem aus man ein wenig Meer sehen konnte. Das Zimmer schien jedoch das allerletzte Sparzimmer gewesen zu sein. Es gab nicht mal Stühle. Zusätzlich befand sich…
Irina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, freundliches Personal. Etwas ältere Anlage, aber sehr sauber. Es ist alles gut durchdacht. Billard, Geschäft, Dancingraum, teilweise mit Livemusik
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
preiswerter Urlaub im Oktober auch für über 70jähr
Wunderschöne Aussichtslage zwischen 2 Stränden. Im Oktober nicht so voll, daher sehr angenehm. Großer Pool - nicht zu laut. Preiswerter Urlaub mit freiem W-Lan im Zimmer und 1 Getränk frei zum Abendessen bei Halbpension.
Gyula(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gutes essen
Liebte meinen Aufenthalt hier! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir mit Champagner und einem freundlichen Lächeln begrüßt! Alle Angestellten waren sehr fürsorglich und aufmerksam und das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet, um tagsüber und abends Unterhaltung zu bieten!