Jörg & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schönes und sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Preisleistung hat gestimmt. Unser Zimmer lag zum Innenhof wo sich auch die Parkplätze und Garagen befinden. Nachts sehr ruhig und die Betten super bequem. Das Zimmer war zwar klein aber ausreichend für zwei Personen. Die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Das Früstücksbuffet ist übbig und alles schmeckt sehr gut. Uns hat der Aufenthalt im Austria Classic Hotel sehr viel Spaß gemacht und kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Mein Standart Hotel bei Wienbesuchen, sehr freundlich, Zimmer entsprechen meinen Vorstellungen, sehr gut gelengen, Prater in der Nähe, Öffianbindung auf Grund der Nähe zum Knoten Praterstern/Nordbahnhof ausgezeichnet
Norbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Firmung der Enkelin in Wien
Die Erwartungen wurden weit übertroffen. Bei nächstem Wien-Besuch wird dieses Hotel wieder gebucht. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Durch das Personal fühlt man sich sehr geborgen-familiäre Atmosphäre zum Unterschied zu den großen Hotelketten.
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel - ideal für einen Kurztrip
Wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer inkl. sehr sehr kleinem Bad. Es war jedoch alles sauber. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl - Tische jedoch sehr eng zusammen gestellt. Ideal für einen Kurzaufenthalt!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr wohlgefühlt zum Superpreis
Wir hatten als Gruppe zwei Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gebucht. Das Dreibettzimmer bestand aus zwei Zimmern mit einem Doppel- und zwei Einzelbetten. Es war ausreichend Platz für alle, auch genug Schränke, Ablageflächen und Sitzgelegenheiten. Wir hatten bei der Buchung um ruhige Zimmer gebeten und haben auch alle Zimmer nach hinten heraus bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ein gutes und leckeresBüffetfrühstück. Wiener Hotels scheinen nicht unbedingt günstig zu sein…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und unkompliziert erreichbar. Das Zimmer und Badezimmer war sehr geräumig und sauber, das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder, optimal für eine Städtereise
Unser Zimmer war zur Hofinnenseite. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar ist gekühl, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlt einem an nichts.(Kaffee, Tee, Säfte, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Würstchen usw... )
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Zentrales Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt sehr nahe am Prater und an der U bzw. S-Bahnstation Praterstern. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Badezimmer ist sehr klein aber für einen kurztrip reicht es. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend und alles vorhanden was einem 3 Sterne Hotel entspricht. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage, nettes, hilfsbereites Personal
Sehr gute verkehrsgünstige Lage. 100 m zum Prater und U-Bahn Praterstern. Frühstück sehr vielfältig und schmackhaft, kann bei schönem Wetter im Innenhof eingenommen werden. Personal sehr hilfsbereit und kompetente Hilfe. Zimmer sehr sauber, klimatisiert. Zimmer hat keine Dusche, nur Badewanne und Abtrennung. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Hanspeter Weiss(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel mit Stil
Das Hotel wird sehr gut geführt. Geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Parkmöglichkeiten im Hof, ruhige Lage der Zimmer, die in den Hof führen. Alles hat einfach Stil. Wir werden sicher wiederkommen.