Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Classic Hotel Wien ist eine Reise Wert
Ich bin das erste Mal in Wien um einige Museen zu besuchen. Die Dürer Ausstellung in der Albertina war mein wichtiges Ziel. Es was von besten was ich je gesehen habe. Auch der Museum Bezirk ausgezeichnet.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes zentralgelegenes und ruhiges Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Wien Leopoldstadt. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Fitnessraum. Gute Ubahnanbindung in alle Richtungen. Restaurants und Cafes in der Nähe.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super
Schöne Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein guter Preis zeichnen dieses Austria Classic Hotel in Wien aus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in guter Lage. Nächstes mal wieder.
Sehr gut gelegenes Hotel. Für unsere Städtetour super geeignet gewesen. Mit stets freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
siehe Bewertung oben, 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, elegante perfekt ausgestattete Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So bald wie möglich wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,mit allem was man braucht. Das Hotel hat auch eine gute Verkehrsanbindung,zur U-Bahn oder Straßenbahn sind es nur ein paar Minuten Fußweg
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt unmittelbar am Praterstern. Daher mit öffentl. Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Man merkt, dass das Hotel in Privater Hand ist. Alles ist liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist tip top sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Anke Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jede Zeit wieder
Super nettes Personal, schöne Zimmer, gute Verkehrsbindung. Gute Auswahl beim Frühstück. Das Hotel kann jede Zeit entfehlen.
Silvy(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Consigliatissimo!
Das hotel liegt in einer strategiche Lagen, sehr nah mit der Hauptverkersmitteln, die in Allen verschieden Gebieten der Stadt verbunden sind. Komfortable dienstleistung am Flughafen (30 minuten mit S7). Das Personal ist sehr freundlich und bereit, alle Anfragen der Gäste zu erfüllen. Ich Bin für meinen Geburtstag geblieben und habe auch ein kleines Geschenk erhalten. Raumreinigung und jeder Komfortable ausstattung, aber vor allem stille wurde es auf der sehr Verkehrshauptstrasse gefaltet. Absolut empfholen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Hotel in zentraler Lage
Gut mit der Bahn zu erreichen, schnelle Anbindung an Innenstadt und Prater, trotzdem ruhig, schönes Viertel – und ein schönes, altehrwürdiges, aber trotzdem modernes Hotel mit freundlichem Service, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.