Bewertungen (1 040)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestes Hotel der Stadt!
Mein Lieblingshotel in Österreichs Hauptstadt! Prunkvoller Altbau mit sehr geräumigen Zimmern und Sicht auf das Schloss Schönbrunn! Perfekte Ubahn Anbindung und ein exzellentes Frühstück! Kann man nur jedem Empfehlen, zumal der Preis auch sehr gut ist!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Naja
Der wunderschönen Hotelfassade am Schlosspark Schönbrunn folgt leider Ernüchterung: eher hässliche 90er-Jahre Zimmer, kleines Bad (im 90er-Style: grau mit rosa Bordüre), Schamhaare des Vorgängers auf der Toilettenbrille und dazu an der Rezeption lustloses und desinteressiertes Personal. Das Frühstück war in der Auswahl ganz o.k. aber nicht üppig, wobei hier das Personal deutlich freundlicher war. Summa Summarum: große, aber eher hässliche Zimmer, mittlere Sauberkeit und z.T. schlechtes Personal. Dazu kein Shampoo…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Zimmer
Alles war freundlich, korrekt und unkompliziert. Alles nach Wunsch. Ein sehr sauberes Zimmer mit schönem Blick im 5. Stock abgelegen vom Durchgang und freundliches Personal. Badewanne war sehr entspannend und die Hotelbar angenehmer Service. Parkmöglichkeit und gute Fussläufigkeit zu Schloss und Geschäftsstraße. Direkt an der u Bahn zum Zentrum.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renoviertes Traditionshotel in unmittelbarer nähe
Renoviertes Traditionshotel in unmittelbarer nähe zu Schönbrunn. Das Hotel verströmt noch etwas den Charme der Kaiserzeit.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes K&K-Hotel
Ideal gelegen, direkt neben schloss Schönbrunn. Zimmer sehr großzügig, moderne Funktionalität, aber mit k&k-Flair. Tolle Bar
Makarios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stilvolles Hotel am Schloßpark Schönbrunn
Stilvolles Hotel. Zimmer sind eher durchschnittlich. Schönes Frühstück im geschmackvollem Ambiente. Direkt neben dem Schloßpark Schönbrunn.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten mal ein herrlicher Aufenthalt in Wien.
Unser Zimmer mit großen Fenstern und Balkon mit Blick auf das Palmenhaus im Schlosspark hat uns begeistert. Perfekter täglicher Start- und Zielpunkt für Wienbesuch. Leider war das Housekeeping diesmal ein wenig überfordert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel hält nicht was es verspricht. Hat keine 4 Sterne verdient. Wir sind aktuell vor Ort, mein Mann und mein Sohn. Es sind Kleinigkeiten aber es stört. Für meinen Sohn würde kein Bett aufgestellt auch Handtücher waten nur für 2 Personen da. Wie haben ein Deluxe Zimmer, es ist staubig und die Möbel sind beschädigt. Die Teppichböden sind voller Flecken. Wien hat wesentlich bessere Hotels.com die zu dem noch billiger sind. Wir werden hier nicht mehr buchen, das war ein echter Reinfall.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für einen Ausflug nach Wien
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Schloss und Tiergarten Schönbrunn. Das Hotel ist im Schönbrunner Stil gebaut. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wien Schönbrunn? Unbedingt in dieses Hotel!
Wiener Flair in allen Räumen! Freundlicher Empfang und sehr viel Bemühen, dem Gast den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.