Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Residieren wie der Adel
Das ehemalige Stadtpalais, spätere Casino und jetzt Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Städtetrip in die Donaumetropole.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, auch schön und man hatte genug Platz. Aber der absolute Hammer war das Frühstücksbuffet, da gab es nichts was es nicht gab, also es erfüllte jeden Wunsch.
Die Lage ist auch bestens, auf der anderen Straßenseite liegen die herrlichen Parkanlagen von Schönbrunn, der Zoo, das Schloß oder einfach nur ein…
Das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn kann leider nicht mehr empfohlen werden.
Wenn man die Ansicht vertritt, dass man keinen Wert mehr auf Stammkunden legt,
und somit auch Wünsche nicht mehr berücksichtigen möchte, können auch die
zeitnahen positiven Erfahrungen in der Gastromie des Hauses, dies nicht ausgleichen.
Die Rezeption ist das Aushängeschild eines jeden Hotels; Empfang und Umgang mit
dem Gast sind entscheidend. Wir mussten diesmal feststellen, dass es genügend
Gründe gab, das Hotel, aber in der…
Preis- Leistung ist wirklich gut. Leider war das Zimmer nicht super sauber aber ok.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Check-in und Check-out sehr flott und unkompliziert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kaiserliche Atmosphaere
Wie haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht mit Blick auf den Garten und haben 4 sehr schöne Tage in Wien verbracht. Man kann auch das Wiener Frühstück für 5,20 Euro buchen, sonst gibt es zahlreiche Backereien und Geschaefte in der Naehe.
Das Hotel ist sehr schön und die Atmosphäre im Hotel angenehm.
Unser Zimmer hat aber leider nicht der Beschreibung des Classic-Zimmers entsprochen, was wir durch einen Blick in ein richtiges Classic-Zimmer bestätigt bekommen haben.
Man konnte sehen, dass unser Zimmer längere Zeit nicht renoviert wurde.
Das war aber nur ein kleiner Wermutstropfen auf einen sonst gelungenen Wien-Aufenthalt.
Ein sehr tolles und perfekt gelegenes Hotel.
Leider ist es mit Kinderwagen teilweise ein wenig umständlich (Aufgang nur über Parkgarage) und auch im Speisesaal wird es mit Hochstuhl etwas eng, jedoch waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffett ist mit 19€/Person sehr teuer, aber die Auswahl ist sehr groß und auch die Qualität der Speisen ist ok. (Teilweise war nur das Gemüse beim Buffett nicht frisch).
Die Lage der Superior Zimmer ist nach hinten in den Garten und man hat…
Für eine Städtereise ein Hotel, das man grundsätzlich weiterempfehlen kann. Die Lage ist günstig und das Frühstücksbüffet wirklich gut. Eine Sache muss ich in einem 4 Sterne Haus ganz klar bemängeln. Das Hotel war darüber informiert, dass mein Mann an unserem Anreisetag Geburtstag hatte. Keine Gratulation, keine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Ein schwaches Bild für ein solches Hotel.
Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Optimal ist die Nähe zum Tierpark und zum Schloss Schönbrunn, auch U-Bahn und Straßenbahnstation sind gleich nebenan.
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr edlen und gepflegten Eindruck. Der Baustil wirkt fast ein bisschen kaiserlich und ist wirklich sehr schön. Besonders beeindruckt war ich vom Personal im Hotel – sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob beim Check-In, Check-Out, Frühstück oder im Schlosscafé oder in der Gloriette Bar. Letztere zwei sind auf jeden Fall für Snacks, Kaffee und Kuchen oder zB auch Cocktails zu empfehlen. Das Zimmer war groß und geräumig und außerdem sauber und…
Das Hotel ist für eine Städtereise geeignet, wenn das Schloss Schönbrunn auf dem Programm steht. Die U-Bahn Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut, denn es sind nur wenige Stationen dorthin. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück reichhaltig. Der Service ist schlecht. Beim Frühstück im Garten wird selten bis gar nicht abgeräumt (nur auf Aufforderung), ebenso der Kaffee Service wird dort nicht angeboten. Der Ballsaal ist eine tolle, beeindruckende Empfehlung für eine Veranstaltung.