Bewertungen (1 040)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne dorthin!
Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung in die City; direkt neben dem Schloss- und Tierpark Schönbrunn. Hervorragendes Frühstücksbüfett und sehr guter Service.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
First class Hotel von Wien
Das Hotel ist sehr einladend und familienfreundlich gestaltet.Das Zimmer war sehr geräumig und mann fühlt sich einfach wohl.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ,es ist einfach hervoragend und die Vielfalt der Speisen ist einzigartig.Die Anschlußstellen der Öffis sind 50 m vom Hotel entfernt einfach super.Am Abend haben wir in der Hausbar mehrere Coktails verkostet die sehr gut schmeckten .
Toni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelmäßig bis nicht zumutbar!
Wir haben ein halbes Jahr vorher reserviert: Ein Superior Zimmer mit Balkon und in den oberen Etagen mit Blick auf Garten oder Park. Das wurde uns damals auf per Fax bestätigt. Bei der Ankunft sagte man uns das es ein solche Zimmer nicht gäbe und wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer in Erdgeschoss mit Krankenhausatmosphäre und schlechtere Qualität. Nach Reklamation bei den eher unfreundlichen Person gab man uns nach längeren hin und her und gegen Auspreis (€60,-!!!!!) ein besseres Zimmer in den oberen Etagen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel in ursprünglichem Vorort
Obwohl das Hotel nicht im Stadtzentrum gelegen ist, kann man hier nur einen Aufenthalt empfehlen. Ein Eingang zum Schlosspark Schönbrunn ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegen. Im Ortsteil Hietzing finden sich gute gastronomische Angebote und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkehrsverbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Die Fahrzeit der Tram beträgt ca. 15 Minuten.
Jenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühstück toll, Zimmer naja....
Unser Zimmer (zur Hofseite) waren recht abgewohnt und renovierungsbedürftig und entsprachen keinesfalls den Abbildungen der Internetpräsenz. Die Zimmer zur Straßenseite (Hauptverkehrsstraße) wären sehr laut gewesen. Das Frühstück war indes wirklich toll, alles was das Herz begehrt war vorhanden! Das Hotel ist fußläufig etwa 2 Minuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt und somit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel
Besuchte mit meiner Austauschstudentin Wien übers Wochenende und wir haben super in diesem Hotel übernachtet. Ideal für Sightseeingtouren in Wien.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sauberes, freundliches, sehr schönes Hotel
Das 4-Sterne-Hotel "Austria Trend Parkhotel Schönbrunn" verfügt über insgesamt 314 Zimmer auf mehreren Etagen und in verschiedenen Gebäudeteilen verteilt, die jedoch miteinander verbunden sind. Der gesamte Hotelkomplex ist relativ groß, teilweise muss man weite Wege zurück legen. Die "besseren" Zimmer befinden sich natürlich auch im Hauptgebäude. Das Hotel ist im kaiserlich-königlichen Stil gehalten, aber trotzdem nicht kitschig oder "alt". Es ist eine Mischung aus dem alten Wiener Flair und etwas…
Gregor(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Dieses sehr schöne Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Wien Besucher die nicht zwingend im Zentrum der Stadt sein wollen oder müssen.
Andrea Guttmann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stadthotel mit Charme
edles Stadthotel mit sehr viel Charme tollen Ambiente reichhaltigen und sehr gutem Essen - freundliches sehr gutes Personal
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit guter Lage und leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel im Stile des Schlosses Schönbrunn (innen wie außen), direkt neben dessen Schlossgarten. Besonders zu erwähnen sei das Frühstück! Sehr viel Auswahl, direkt gebratene Omelettes etc. nach Wunsch und guter Qualität. Wer nur Frühstück gebucht hat sollte nicht unbedingt ins hoteleigene Restaurant gehen, dazu gibt es billigere und gute Restaurants mit größeren Portionen in der direkten Umgebung (z.B. Brandauers Schlossbräu). Die U-Bahnhaltestelle "Hietzing" ist ca. 2-3 Gehmin. entfernt. Dort fahren…