Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Zimmer und freundliches Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Bietet alles, was man braucht. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel, mit frischem Essen, tollem Service.
Sehr sauber, nettes Personal, gute und funktionale Ausstattung in allen Bereichen. Leckeres Essen- Buffet, aber immer frisch, hygienisch und reichhaltig. Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen, inkl. Massage.
Julia(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel im Herzen von St. Lambrecht
Ich bin Stammgast im Lambrechterhof und schätze die gemütlichen Zimmer v.a. die mit Balkon. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und in zentraler Lage in St. Lambrecht

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung top!!!
Solides Hotel mit gutem Essen und Möglichkeit zu schwimmen und saunieren. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Bianca (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz, aber die Geräuschkulisse ist störend.
Hotel prinzipiell gut. Jedoch alles sehr hellhörig, unverschämt Laute Gäste bis Mitternacht!! Das Hotel ist sooo riesig und hat nur ein kleines liebloses Spielzimmer für Kinder Essen keine 4 Sterne!! Tiefgarage extra zu bezahlen
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel für Winterurlaube
Aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Traumhafte Berglandschaft vor der Tür.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub !
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage, sehr netter Empfang und freundliches Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen ebenfalls vom Buffet. Ausserdem gibt es viele Begünstigungen durch die Murau Gäste Card. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit einfacher Anfahrt und netter Umgebung
Gutes Freizeithotel in schöner Umgebung.
Herbert(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Urlaubshotel
Waren bereits 40 mal im gepflegten Hotel, jedoch so freundlich und kompetent und hilfsbereit haben wir das Personal noch nie erlebt. Haben bereits schon den nächsten Urlaub gebucht. Wir werden dieses Hotel selbstverständlich unseren Freunden weiterempfehlen. MfG Pichler
Gegenleistung erhalten
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel hält was es verspricht
Schönes neu renovieres Hotel im Zentrum von St.Lambrecht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum. Familienzimmer mit Balkon sind sehr groß, Schlafcouch für die Kinder mit Matratze und mit 160 cmx200 cm größer als erwartet. Alles gepflegt und sauber. Von der Baustelle in der Hauptstraße vor dem Hotel hat man keinen Lärm bemerkt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.