Rike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Haus für entspannten Urlaub
Tolles Hotel. Schöner und vielfältiger Wellnessbereich. Zimmer sehr ok, genügend Platz für Mitgebrachtes, bequeme Matratzen. Gastronomie war ganz in Ordnung, wir haben am Buffet immer etwas gefunden, das geschmeckt hat - immer eine Fleischspeise, eine vegetarische, ein Fischgericht plus Kinder-Essen (nie Pommes oder Pizza). Die Abwechslung war gut. Einziges kleines Manko: Es gab keinen Schmelzkäse am Frühstücksbuffet als Alternative zur Butter (ist zwar nur ein Detail, liegt mir als Nicht-Butter-Esser aber immer am…
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub! Jederzeit gerne wieder!
Toller Urlaub! Jederzeit gerne wieder! Preis - Leistung top! Tolles Service! Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen!
Evi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum Wohlfühlen und Genießen! Besser gehts kaum!
Alles war perfekt, nett, sehr sauber, hervorragendes Essen, einfach zum Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen sicher wieder!

Franz(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Wir waren zwar nur 3 Tage, haben uns aber rundum wohlgefühlt. Uns hat vor allem der Wellnessbereich mit sehr schönem Pool sehr gut gefallen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem mitten im Ortskern. Sehr saubere und gut ausgestatte Zimmer. Schöner geräumiger Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche und freundlicher Service.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsam, nett und ruhig - wir kommen wieder
Zimmer: echt toll, wir haben auf ein größeres Zimmer aufgezahlt. Essen: recht gut, bis auf Eierspeise und Cremesuppen
Bojidar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmer und Lobbybereich, gutes Essen, super Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat all unsere Vorstellungen erfüllt. Leider gibt es in dieser Gegend außer Schi fahren, sehr wenig an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel für Ausflüge in der Region
Nettes modernes Hotel mit freundlichen Personal und kleinem Wellnessbereich - guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Region
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Höchster Erholungsfaktor in der Steiermark!!!
Insgesamt ein sehr guter Eindruck ! Alles Bestens ,ob Essen oder Aufenthalt , man fühlt sich einfach wohl ,in diesem steirischen Hotel ! Danke!!