Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern! Wir haben 4 Nächte in einem "Grand Superior" Zimmer verbracht. Alles war sauber, das Personal relativ freundlich. Unser Zimmer ging zum Innenhof zum Pool, sodass wir glücklicherweise keinen Straßenlärm hatten. Der Pool war auch eine schöne Abkühlung nach einem langen Tag bei der Hitze. Frühstück hatten wir keins.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Älteres, vernachlässigtes Hotel mit Potential
Waren zwei Wochen im November zu Gast. Das Hotel scheint schon älter zu sein und wirkt vernachlässigt. Spuren von Wasserschäden häufig zu sehen, abgesplitterte Farbe an Wänden, Decken und Türen, lose Toilettenbrillen, ausgerissene Türbeschläge, lose Handtuchhalter, lose Klopapierhalter absolut verkalkte Duschgarnituren, Wasserperlaturen ohne Funktion, abgewohntes Mobiliar etc… Wenn alles in einem ordentlichen Zustand wäre, hätte das Hotel ein gutes Gesamtpaket ergeben. So komme ich wohlwollend auf 3 Sterne. Lobend…
PlakKers
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel, bei sehr günstigem Preis.
Nur gute.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Saubere Schale, dreckiger Kern. Für uns nicht mehr
Einfaches Hotel direkt an der Hauptstrasse. Lärm bis spät in die Nacht. Abgewohnte Möbel und Gestank im Zimmer. Frühstücksbuffet eher schlecht als recht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Strandnähe zu einem guten Preis!
Grosse Zimmer, günstiger Preis, schöner Pool, unweit vom Strand - empfehlenswert! Wer Wert auf eine zentrale Lage legt, die perfekt auf Touristen ausgelegt ist, ist hier richtig.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage, nah zum Strand, alles in der Nähe
An der Hauptverkehrsstraße Richtung Stand, der ca. 400 m entfernt ist gelegen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung-Verhältnis sehr schlecht
Die Lage des Hotel ist für Krabi nicht schlecht, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht stimmig, das Hotel war viel zu teuer. Der Service, vor allem bei der Sauberkeit war unzureichend. Warmes Wasser, oder überhaupt Wasser an der Dusche war Glücksache. Vorm Vorgänger standen Getränke im Kühlschrank und der Fussboden im Bad wurde in 5 Tage nie einmal gesäubert. Das Frühstücksbuffet oft eine Stunde vor Beendigung leergefegt.
Joanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wenig Babyfreundlich
Wir waren mit unserem 7 Monate alten Baby dort. Babybett war vorhanden, leider nicht wie erhofft mit Moskitoschutz. das Zimmer war sehr klein für unser Gepäck. Keine Angebote oder Krabbelecke im Hotel und der Pool war auch ziemlich kalt. Mit Baby ist die Unterkunft nicht empfehlenswert. Als Single oder Pärchen durchaus ok.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Solides Hotel aber zu teuer
Das Hotel kann man empfehlen allerdings ist der Preis zu hoch. In ähnlicher Lage gibt es bessere Hotels zu deutlich besseren Preisen. Die Lage allerdings ist wirklich top direkt auf der Hauptstraße natürlich viel los aber wen das nicht stört der ist gut bedient.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Relativ neues Hotel, zentral gelegen und nur wenige Minuten zum Strand. Das Zimmer sowie das Bad sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, WLAN stabil und kostenlos, die Klimaanlage angenehm leise. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungs- und umfangreich. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig und der Pool ist auch ganz nett. Ich komme gerne wieder.