Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr geräunige Zimmer, konnten wir gar nicht ausnutzen.
Modernes Hochhaus nahe Dubai Marina. Zwar dierkt an ca. 12-spuriger Straße, aber schalldichte Fenster. Großzügiger Frühstücksbereich. Hatten zu dritt eine quasi eine 3-Zi.-Whg. mit Wohnzi. u. 2 Schlazimmern, Küche und zwei Bädern sowie Balkon mit Blick auf das Meer.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Avani+
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hotel hat eine gute Lage direkt an der Straßenbahn. Einziges persönliches Manko war das Frühstück, welches mir nicht ganz gefallen hat. Ist aber nur meine eigene Meinung. Der Rest war wirklich tiptop.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage
Tolles Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Tram und Monarail direkt vor der Tür. Eine schöne Eingangshalle fehlt. Personal sehr freundlich. Essen super toll. Sauberkeit super. Zimmergrösse ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen
Rudi Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Waren für sieben Tage im Avani+ Sehr sehr schön. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen. (Tram/Monorail). Abwechslungsreiche Küche. Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel in guter Lage
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Lage direkt an der Tram-Haltestelle ist perfekt, die Apartments sind großzügig und hochwertig ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, kundenorientiert und man fühlt sich sehr gut betreut.
Selmani(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön
Tolles Hotel, sehr sauber und grosszügige Zimmer. Sehr gute Lage. Die Tram Haltestelle war direkt vor beim Hotel. Das Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend. Tolles Frühstückbuffet. Würde wieder dieses Hotel buchen.
Jorg Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaubsreise
Wir wurden sehr höflich empfangen, der gesamte Aufenthalt war von Anfang an bis zum Ende einfach Perfekt, vielen herzlichen Dank und bis bald
Kasem(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes und empfehlenswert Hotel
Wir waren als Familie 10 Tage in diesem hotel. Wir haben nichts zu bemängeln. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut
Yilmaz K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, super Mitarbeiter
Von A bis Z ein sehr gutes Hotel und sauber. Das Essen hervorragend, für alles was dabei. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und professionell. Schönen Urlaub gehabt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service
Wir haben über die Hotelwebseite ein Apartment mit 1 Schlafzimmer und Meerblick gebucht und bei der Ankunft ein Upgrade auf ein Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer und Meerblick erhalten – eine schöne Überraschung! Zusätzlich gab es einen Gutschein im Wert von 100 AED. Das Apartment war äusserst geräumig, mit einer gut ausgestatteten Küche und sogar einer Waschmaschine – ideal für einen längeren Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und kundenorientierte Hotelpersonal, das unseren Aufenthalt…