Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel jeder Familie mit Kindern
Sehr sauber, gepflegt und zentral das Hotel. Schönes Zimmer hatten wir mit Pool Blick Viel an Auswahl im Hotel wie Frisör laden, einen super Markt was man alles braucht und einen Kleider laden
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Wir waren als Paar für 7 Nächte in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch und schmackhaft. Auch das Abendbuffet war für uns sehr gut. Sehr viele verschiedene Fleischgerichte, Beilagen und Gemüsegerichte. Ein sehr großes Salatbuffet stand auch zu Auswahl. Wir fanden das Essen sehr gut, toll gewürzt und schmackhaft. Der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen war wirklich ausreichend, auch ein Kinderbecken und 2 Rutschen waren…
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden !
Sauberkeit ist das A und O des Hotels, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr respektvoll und nett.
Steffi und Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu kleines Hotel für soviele Gäste!Zu viele Russen
Im Sommer Juli 2023 als Familie mit 2 Jugendlichen verreist. Waren zum zweiten mal dort. Diese Jahr war es sehr überfüllt und sehr viele Russen waren da. Hygiene im Zimmer hat auch sehr nachgelassen!!!:( Essen hat sich sehr oft wiederholt war aber geschmacklich gut. Das beste kommt aber zum Schluss!!HANS von der Rezeption ist einfach spitze!!! Spricht perfekt deutsch und hilft bei allen Problemen!!:))
Jenn ung Vero(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War nicht so...
Hotel ist sauber und die Zimmer schön eingerichtet. wir hatten einen guten ersten Eindruck. Schade das an Reception hauptsachlich englisch oder türckisch gesprochen wurde. Es gab aber auch sehr nette und hilfdsbereite Dame an Reception!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall wieder!
Die Bewertung von Jasmin aus dem August mit nur 3 Sternen hat uns dermaßen erschreckt, dass wir direkt noch einmal die Koffer gepackt haben und uns im September noch einmal zwei Wochen im selben Hotel gegönnt haben. Begrüßt wurden wir durch die Bank mit "I remember you!", was ja erst einmal wertungsfrei ist, wäre da nicht dieses Lächeln von jedem gewesen und die Frage nach dem Befinden und wieso man so schnell schon wieder da sei. Es bleibt bei unserer Aussage aus dem Juli: jederzeit gern wieder.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fakirullah, Zeus, Yasin super Personal
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Animationen waren echt abwechslungsreich und die Animateure Yasin und Zeus waren super freundlich und lustig. Und Fakirullah war der beste Hotelangestellter, er hat sich super gekümmert und war sympathisch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War alles gut, kann man ne schöne Zeit verbringen.
Schönes nicht ganz so großes Hotel in teilweise renovierten sauberen Zustand .und schönen Zimmern. 5 gehminuten vom Strand entfernt.
Vincenzo Mastromatteo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Avena Resort immer wieder nochmal!!
Wir besuchen das Avena Resort schon seit Jahren und wir sind heute wie damals immer zufrieden. Der Service ist klasse und das Personal ist immer zuvorkommend ,hilfsbereit und sehr nett Das Resort ist sehr sauber und die Verpflegung ist sehr gut!!👍 Ich kann einen Aufenthalt im Avena Resort nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Strandnähe und eigenen Liegen. Wartezeit beim Checkin aber okey
Sauberkeit und Essen hätte besser sein können. Für einen kurzen Aufenthalt war es aber okey. In der Nähe vom Hotel gibt es auch einen kleinen Markt und viele Restaurants