Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Skiwochenende! Wir kommen wieder!
Schön gelegenes Haus das alles bietet. Hier werden Ferienwohnungen und Doppelzimmer in einem HAus gebotn. eine Super Mischung die uns gut gefallen hat. Auch das Ferienwohnugen mit frühstück angeboten werden hat uns gut gefallen.
Jens & Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurztrips gut geeignet
Das Hotel sieht sehr neu aus & Hochmodern. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit hervorragenden Blicken in die Bergwelt (z.B. Kitzsteinhorn ).Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
TOP Unterkunft!
Sehr freundliches Team! Das Frühstück ist sehr leckere und es gibt viel Auswahl. Das Zimmer und der Ausblick dazu waren einfach TOP! Gerne wieder! :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert, wir kommen wieder!
Wunderschönes sehr geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gleich nach dem Einchecken führte man uns durch das Hotel in unser Appartement, welches uns einen einzigartigen, unverbauten Ausblick auf das Kitzsteinhorn bot. Eine große Badewanne auf dem großen Balkon machte uns den Aufenthalt zu einem besonderem Erlebnis. Das Appartement war großzügig, geräumig, modern und stilvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und hochwertig. Im ganzen Hotel finden sich gut duftende Wellnessprodukte die einen…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Appartment Hotel etwas außerhalb
Ein gutes Appartment Hotel etwas außerhalb, schöne Zimmer, gute Ausstattung, Shuttle zur Piste und Frühstück inklusive
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Wohnung, gute Ausstattung
Die Wohnungen liegen in Laufweite zur "Innenstadt" von Kaprun, es gibt Parkmöglichkeiten vor Ort. Alles an und in der Wohnung ist in sehr gutem Zustand, die Küche ist vergleichsweise gut ausgestattet, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Oleksandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Teuer aber empfehlenswert
Etwas teuer, aber super ausgestattete Zimmer und gratis Shuttleservice zum Skilift. utesd Essen und freundliches personal.
Michael (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traum Skiurlaub in Kaprun
Sensationelles Hotel im Herzen von Kaprun. Moderne hochwertige Einrichtung der luxuriösen Zimmer (Ledercouche, Flat-TV, Fußbodenheizung, Vollholzmöbel, uvm.), Außenbadenwanne, sehr zuvorkommendes Personal
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für Kurzurlauber
Sehr schickes und sauberes Hotel mit vielen schönen Designideen. Besonders geeignet für Kurzulauber mit kleinem Gepäck.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Winterurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub! Ein tolles Team, eine grandioses Zimmer, sehr leckeres Frühstück- rundum Wohlfühlfaktor!