Das Personal war freundlich und hilfsbereit während des Aufenthalts
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und professionelle Personal – vom Empfang bis zur Verabschiedung. Außerdem sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Alles war hervorragend sauber. Der Parkplatz ist bequem. Ich komme gerne wieder.
Nettes Hotel kleiner Saunabereich etwas zu wenig Liegen und beim Frühstück muss man auch zeitig dran sein um einen Platz zu bekommen.. etwas langsam beim nachfüllen der Frühstücksangebote… Personal teilweise überfordert wohl zu wenig Personal
Ein super schönes Hotel, am Stadtrand. Kostenloses Upgrade in eine Suite erhalten - traumhaft. Frühstück war der Wahnsinn. So viel leckere, frische Leckereien. Frische Eierspeisen. Beim Check-out bekam man noch eine Trinkflasche für die Weiterfahrt mit. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe von vielen Attraktionen, wie z.B. der Klamm, dem Klammsee, Kitzsteinhorn und den Hochgebirgsstauseen.
Das Hotel hat sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal mit gutem Frühstück. Außerdem bekommt man dort im Sommer auch die Sommerkarte dazu, mit der man nahezu an allen bekannten Attraktionen freien Eintritt hat.
Die Zimmer sind in der Größe sehr unterschiedlich, von klein bis sehr groß.
Wir würden wieder.kommen :)
Kleines, aber schönes und sauberes Zimmer. Frühstück war reichhaltig und lecker. Personal sehr nett. Gute Lage um verschiedene Ausflüge zu machen. Sommerkarte inbegriffen, damit viele Eintritte sind kostenlos, echt Hammer!