Bewertungen (1 943)

Mandi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, aber nie mehr zu den Feiertagen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Große, toll ausgestattete und saubere Zimmer, großes Bad mit Wanne und Dusche. Frühstück sehr gut und mit allen Leckerbissen. Beim Abendessen sollte man sich doch noch einiges einfallen lassen. Das war nicht so unser Geschmack. Ein total überfüllter Hotelwellnessbereich mit lautem "Publikum" sorgte nicht nur bei uns für Ärger. Größter Unfug, sämtliche Liegen waren schon ab ca. 9,00Uhr mit Handtüchern "reserviert" und dann stundenlang nicht belegt. Wir sind dann in die…
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Bewertung ist Sehr GUT in allem ....
wir fahren schon 5 Jahre ins Hotel ,das Personal ist recht Freundlich und zuvorkommend ... die Anlage ist schön angelegt die Zimmer sind schön ......und das Essen sehr gut.. wir Empfehlen das Hotel weiter mit Sehr gut...
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angeneher Aufenthalt
Sehr gute Küche, gemütliche große Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit viel Liebe zum Detail, Abendessen in Menüform und jeden Samstag Buffet

Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, dass sich bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr sauber. Der Saunabereich entspricht wirklich einem Garten Eden. Das Essen ist vorzüglich und für jeden etwas dabei. Wir haben dort ein wunderbares und entspannendes Wochenende verbracht!
Alexandra (12), Brigitte & Andre(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Wir wollten einfach wieder ein langes gemeinsames Wochenende verbringen. Da wir bereits mehrmals im AVITA und immer zufrieden waren, haben wir uns daher entschieden, dieses Wochenende hier zu verbringen.
Michael(36-40)Österreich
Ein sehr schöner,entspannender Aufenthalt im Avita
Sehr schön,sehr sauber,sehr freundlichen,Essen sehr sehr sehr gut!!!Einfach perfekt!Zugang vom Hotel zur Therme angenehm!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wein für Burgenlad zu Teuer.
Einfach Toll. Essen noch besser geworden. Kurze Anreise und gut zu Erholen. Schöne Umgebung und gut zum Wandern geeignet
Herta(31-35)Österreich
Guter Durchschnitt
Gastronomie nicht soo gut. Mittagsschnack immer gleiche Salate/Obst. Gar keine Getränke zu Mittag und Abendessen bei dem Preis nicht angebracht
Christine (51-55)Österreich
Erholung pur
Hotel und Therme hat sehr viele ruhige Plätze ideal zum Entspannen. Die Saunalandschaft ist wunderschön seit dem Umbau.
Hermann und Traude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allgemein zufrieden, kommen sicher wieder.
Wir kommen schon das 3. mal u. fühlen uns immer wieder wohl, es wird auch investiert u. renoviert, dass sich der Gast wohlfühlt. Auch das Personal ist sehr bemüht.