Bewertungen (1 943)

Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen und Genuss PUR!
Wir sind immer wieder gerne Gast im Avita, weil wir dort immer so gut die Seele baumeln lassen können. Unter Tags in der Therme und am Abend bei dem ausgezeichneten Essen!
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Superlocation
Sensationelle Infrastruktur Umgebung lädt zum Wandern ein Grosse gemütliche Zimmer Die Thermenlandschaft ist wundervoll und riesig Ein besonderes Highlight der Naturbadeteich mit den Seerosen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Therme zum entspannen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in guter Lage , man kann auch schöne Spaziergänge unternehmen in der nahen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchen es sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Christa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach nur genießen und entspannen
Sehr freundliches Personal von der Rezeption angefangen, bis zu den Reinigungskräften. Trotz Umbau eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Zimmer sehr einladend. Ein Highlight wie immer die große Auswahl an frischen regionalen Produkte beim Essen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Trotz Umbau wurden wir nicht gestört. Die Neugestaltung für Frühstück und Mittagessen fanden wir gut. Auch die Terrasse ist schön geworden.
Rena(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Derzeit finden größere Umbauarbeiten statt, es gab aber keine Beeinträchtigung. Die Hotellobby ist bereits neu gestaltet, die Raucherlounge wurde vergrößert und sehr gemütlich eingerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, da sollten auch die Zimmer schon erneuert sein. Frühstücksbuffet wurde verlegt, ist leider ein bisschen eng. Bei einem entspannten Gespräch mit dem Manager, welches sich zufällig ergeben hat, sagte er uns, dass einiges noch…
Renate(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein Wellnessresort zum Weiterempfehlen
Wir waren bereits das dritte Mal im Avita Resort und sind jedesmal begeistert und sehr zufrieden. Trotzdem zur Zeit umgebaut wird gab es keine Ruhe-oder Erholungsstörung im gesamten Bereich.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kehre immer wieder gerne zurück
ich war letztes Jahr schon mal als Einzelperson in diesem wunderbaren Hotel. Und so überzeugt, daß ich dieses Mal mit meinem Partner angereist war. Auch dieser Aufenthalt wurde von hervorragend gutem Essen und einem Wellnessbereich, welcher seinesgleichen sucht, zu einem Relax -und Erholungsurlaub 1A. Habe auch schon meinen nächsten Kurzurlaub hier gebucht. Ein rundum tolles Haus mit sehr freundlichen Personal! ??☀
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufgrund der genannten Mängel Preis/Leistung
Hotel o.k. Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Das Wellness Angebot,Saunaaufgüsse,Angebote wie Joga,Entspannung....ist sehr gut!
Robert (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel bestens geeignet um auszuspannen.
Hotel mit tollem Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen. Direkter Zugang zur Therme mit einem hoteleigenen Thermenbereich.