Bewertungen (1 943)

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, supernettes Service, sehr schöner, großzügiger Wellnessnereich, sehr gutes Essen, super Preis-Leistungsverhäötnis, tolles gratis Sportprogramm!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, grosse Zimmer, angenehme Betten, super gutes Essen. volle Entspannung. Es war wunderschön, viele Saunas, riesiges Thermalbecken, im Freien ein beheiztes Sportbecken.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Avita ist ein tolles Hotel mit einem super Wellnesbereich und das Service ist ganz ausgezeichnet. Die Speisen ob Frühstücksbüffet oder Abendessen sind vorzüglich, es fehlt einfach an nichts.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach genial!
Unser 10. Aufenthalt in der AVITA Therme hat uns wieder gezeigt, wie harmonisch das ganze Hotel strukturiert ist. Wir waren schon in allen Jahreszeiten in diesem Hotel. Die Dekoration ist immer besonders nett darauf abgestimmt.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es ist ein tolles Hotel
Es ist angenehm ruhig, sauber, Wellnessbereich erholsam und man hat Urlaub vom Alltag. Ich komme wieder. Es passt alles.
Regina und Alfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erstklassiges Resort zum völligen Entspannen!
Neben einer öffentlich zugängigen Bade- und Wellness-Anlage, bietet das Hotel auch noch einen hoteleigenen Wellness-Bereich der kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und die Verpflegung ausgezeichnet.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man empfehlen
Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wellnesswochenende war chillig. Das Essen war nicht haubenmäßig trotzdem gut. Die Zimmer zufriedenstellend.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eigentlich schade dass ein Hotel welches über einen Zeitraum von 10 Jahren ihren Nächtigungstarif von 95€ im Vorweihnachtlichen Zeitraum auf mehr als 30% erhöht und man als Stammkunde mit Vorlagen E-Mail konfrontiert wird. Kein Eingehen auf persönliche Fragen. Schmerzlich muss ich somit einsehen dass es diesmal mein letzter Aufenthalt sein wird.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Wochenende für Zweisamkeit und Familien.
Das Hotel samt Mitarbeiter strahlt eine totale Ruhe aus,genau das richtige vom Alltag abzuschalten. Das Zimmer mit Balkon traumhaft und vom Kulinarischem waren wir total begeistert, wahnsinn diese Vielfalt.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel für Ruhesuchende und Genießer!
durchwegs sehr freundlich, wir waren in der Gourmetwoche im September 2017, das 5-gängige Abendmenü war fantastisch, die hoteleigene Thermenlandschaft ist schon was sehr feines, trotz gar nicht so weniger Leute, hat es sich schön verteilt, was bedeutet, dass es immer sehr sehr angenehm und entspannend ruhig war und noch dazu ist neben den Thermenpools auch alles was man in einer Saunalandschaft haben möchte mit dabei, einfach super!