Bewertungen (1 943)

RONALD(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach unser Lieblingshotel und Therme
Sehr Schön entspannend ruhig und tolle Saunaatmosphäre! Gutes Essen tolles Service im ganzen Haus und am Abend ein tolles Ambiente!!!
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Thermenhotel
Das Hotel ist sehr schön und wird als 4 Sterne+ geführt. Diese Bewertung hat sich das Avita wirklich verdient. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgast in diesem Haus.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe, Entspannung,angenehmes flair
Freundliches, nicht aufdringliches Personal. Gepflegtes abwechslungsreiches essen; Hotel hell, großzügige raumgestaltung

Edi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vom Antipasti Vorspeisen Buffet zum Schmalzbrot
Das Hotel war noch vor einigen Jahren empfehlenswert. Jetzt nicht mehr! Das Restaurant ist mit Tischen vollgestopft, welche fast alle einen irren, knappen Abstand zu den Nachbartischen haben, so dass man schon mit den Tischnachbarn schunkeln kann! KEINE Privatsphäre möglich! bis auf wenige Ausnahmen. Um diese Tische muss man schon bei der Reservierung kämpfen, da obendrein eine fragwürdige Vergabe vorherrscht. in den letzten Jahren, jährlich zwischen 4,5 und 5,5 Prozent Preissteigerung, bei einer allgemeinen…
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles in allem ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr sauber, gutes Essen, Wohlfühlatmosphäre, freundliches Personal, es ist wie nach Hause kommen, wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sabine(46-50)Österreich
Essen sehr gut,Service Sehr gut,
Das Hotel wirkt bzw. ist sehr sauber.Service und Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet.Schade war jedoch,dass das Schwebebecken gesperrt war. Was würde ich verbessern !!!! ------> die zu Verfügung gestellten Getränke sind leider nicht kalt
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Saunalandschaft, deftiges Essen,
Wir hatten ein neues sehr schönes, sauberes Zimmer mit Parkettboden und sehr großem Bad. Beim Betreten des Hotels fällt einem gleich der Stilmix der Lobby, der Bar und des Speisesaals auf - der seinen eigenen Charme besitzt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und bemüht.
waltraude(71+)Österreich
Eine schöne erholsame Auszeit vom Alltag
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Regionale Speisen und regionales Personal . Badelandschaft und Saunabereich sind exklusiv. Unser Hochzeitstag war eine gelungene Überraschung.
Lorenz(56-60)Österreich
Hotel und Therme sehr gut
kurze Anreise, Garagennutzung ideal, Empfangsbereich einladend, Personal sehr freundlich, Zimmer und Betten sehr gut, kurze Wege - Hotel - SPA-Bereich - Therme, Essen sehr gut, sauber und gepflegt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schönes Hotel plus ebensolche Therme
Wir waren bereits das 26. Mal da und wie immer hat alles gut gepasst! Auch wenns immer wieder so widerliche Nörgler gibt (wie das Paar am Nebentisch, die einfach nichts in Ordnung fanden.-> Warum bleiben diese Menschen nicht daheim??) Freundliche und aufmerksames Servierpersonal, alles top sauber. Die Küche war wie immer Spitze!! Und falls man eine Kleinigkeit irgendwo findet, wird das sofoert erledigt, repariert, ausgetauscht.... Wir kommen sehr gerne wieder!!!!