Bewertungen (1 943)

Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für den ruhesuchenden Gast
Wir kommen immer wieder gerne in das Avitahotel und in die Avitatherme. Neben dem wunderschönen Ambiente des Hotels und dem schmackhaften Essen, gefällt uns besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die erholsame Ruhe die man hier findet. Die Wellnessangebote sind vielfältig und das Hotel und die Therme sind sehr gepflegt und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Ein Ort zum Auftanken und entspannen.
Enikö(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt zum entspannen
Angenehmes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter. In dem hoteleigenen Saunabereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, wäre für uns sogar ausreichend gewesen. Tolle Spezialaufgüsse!
Spurny(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, mit dem Personal und auch mit dem Essen im Hotel. Wir nuetzen immer nur die Becken, besonders den Ueberdachten und den 36° heissen mit de Duessen und das Hotel, sonnst nichts anderes. Das Wasser ist von der guten Qualitaet, hat uns gut getan, leider war nie gut laenger als 5 Tage es zu nuetzen. Was wir auch besonders preisen, ist ausgezeichnetes Fruehstueck, mit unserem Geschmack haben wir hier den besten Kafee gehabt. Wir haben diesmal ein separates Schlafzimmer als…

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnes-, und Erholungsurlaub pur
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gute Küche, sehr geräumige Zimmer, vielseitiges wunderschönes Wellnessangebot.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich war schon 13 Mal zu Gast.
Angenehme Atmosphäre. Ruhiges Klima. Man fühlt sich hier immer wieder wohl. Gute Lage. Ich freue mich immer hier zu nächtigen und Entspannung zu finden.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafte Wellness -Tage
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, toller Wellness-Bereich, besonders angenehme Atmosphäre im hoteleigenen Wellness - Bereich; werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Freundliches und gut geführtes Wellnesshotel mit vielen Sportmöglichkeiten sehr guter Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten.Das Frühstück im Buffetform es hat an nichts gefehlt wir wollten kein Galadinner hatten im Medita Restaurant unser Abendessen das auch sehr sehr gut war,insbesonders das ganze Medita Team hatte eine Freundlichkeit die man nicht alle Tage findet,auf disem Wege nocheinmal ein Herzliches Dankeschön!!!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Hotel
Ein Wellness Hotel mit angeschlossener Therme. Das Hotel kann insgesamt als gut bewertet werden. Durch diverse Zubauten etwas verwinkelt, teilweise leicht erkennbarer Unterschied zwischen Alt und Neu. Unsere altes Zimmer war sehr geräumig, aber abgewohnt. Der Wellness Bereich großzügig und mit direktem Zugang zur öffentlichen Therme. Das Frühstück und Abendessen war mehr als ausreichend, gute Qualität und nette Bedienung.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Entspannung
Sehr sauber, gute Küche, umfangreiche Weinkarte und äußerst freundliches Personal! Kleines Mittags-Buffet im Preis der Halbpension inbegriffen .....
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaftes, erholsames Relax-Wochenende
Tolle, moderne sehr saubere Hotelanlage, Tiefgarage, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt! Wunderschön!