Bewertungen (1 943)

Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer sehr Wohl gefühlt
Es ist immer wieder eine Feude in dieses Hotel zu kommen.Es gibt so viele Möglichkeiten das mann denkt der Tag hat nur 12 Stunden.
Elisa(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
An Kleinigkeiten bei der Sauberkeit in den Zimmern und an der Verfügbarkeit der Liegen sollte noch gearbeitet werden.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Entspannte Atmosphaere, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schoene Gegend, vielfaeltiges Angebot, grosse Zimmer

Barbara(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sind Stammkunden
Für uns passt in diesem Hotel einfach alles - egal zu welcher Jahreszeit immer- und daher sind wir auch schon das 11 Mal hier
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Für Paare super geeignet. Super große Zimmer Gesamte Hotel sehr sauber und top Zustand Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.!!
Gabriele(51-55)Österreich
First class Wellness-Urlaub
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier wird man verwöhnt, wie ich es bisher noch nirgends erlebt habe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder !
GERTRUDE(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zum entspannen
alles super es ist zum weiterempfählen um sich zu entspannen,küche Service ,Reinigung und das ganze personal ist super.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sie wollen auspannen? - Hier sind sie richtig!
Wir fahren bereits seit Jahren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit und Atmosphäre ist wunderbar. Die direkte Verbindung zur Therme ist sogar mit einem Kleinkind zu Fuß kein Problem. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr ganz neu, aber noch immer sehr schön. Es wird gehegt und gepflegt, dass merkt man. Die erweiterte Halbpension lässt keine Wünsche offen Die Bar wird von Ohrensesseln dominiert, die zum Entspannen und Plaudern perfekt sind. Es gibt einen Bereich, wo im Winter auch Feuer im Kamin…
Andrea heschl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfektes Hotel für Erholung
schon bei der Ankunft beginnt die Erholung sehr freundliches Personal man fühlt sich sofort Willkommen alles sehr sauber auch das essen ist einfach perfekt besonders schön ist der Hoteleigene Wellnessbereich wo man sich richtig entspannen kann ich komme sicher wieder
Irene(46-50)Österreich
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Super Hotel, super Essen, super Anlage tolles Beauty und Wellnessprogramm, alles in allem ein super Hotel mit schönen Zimmern ,herrlich zum Ausspannen und relaxen . Jederzeit wieder.