Bewertungen (1 943)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbares Wellnesshotel
Wir waren schon öfter im AVITA-Resort. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Das Personal ist nett und freundlich. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Man kann AVITA auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Wellnesurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, auch Abends in der Bar. Ich würde mir aber bei den Speisen ein Angebot von Veganem und Bio erwarten. Im Wellnessbereich des Hotels fehlt eindeutig auch eine Entspannungssauna so ca. 45-65 Grad.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert für kurzen Thermenaufenthalt
Die Anlage ist architektonisch schön und geschmackvoll. WIFI ist im gesamten Hotel- und Thermenbereich vorhanden. Frühstücksbuffet, abends Buffet oder vorgegebenes Menü, mittags Snackbuffet inklusive. Am Wochenende sinkt der Altersdurchschnitt merklich und es waren hauptsächlich österreichische Gäste. Für kurzen Thermenurlaub ist das Avita sehr angenehm und wirklich zum empfehlen. Kosmetik- und Massagebehandlungen sollte man einige Tage vorab buchen.

Ilse(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Küche ein Hit! Wellnessbereich sehr groß und sehr sauber! Toller Ort um zu relaxen und sich rundum wohl zu fühlen!
Kristina(26-30)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Nettes Personal, vor allem aus der Region! Sehr lobenswert. Gutes Essen, schöne Anlage. Eventuell eigenen Kinderbereich beim Essen, das fand ich sehr störend, denn die Geräuschkulisse hat enorm darunter gelitten. Mir hat das Aktivprogramm sehr viel Spaß gemacht, nette Aktivcrew.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toll für mich und meinem Hund
Ein sehr Hundefreundliches Hotel. Kann ihn sogar zum Essen mitnehmen. Gibt ein eigenes sehr schönes Plätzchen. Tolle Spaziergänge. Alles andere passt natürlich auch. Gerne wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Ausgezeichnetes und aufmerksames Service in äußerst angenehmer Athmosphäre. Wunderschöne Badelandschaft, vorallem im hoteleigenen Bereich. Ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen!
Gabriele(51-55)Österreich
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Angefangen vom Welnessbreich bis hin zum Restaurant, war es eine absolut perfekter Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Welnessbereich sauber mit vielen Aufgussangeboten. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Wolf-Dietrich(61-65)Österreich
Ein ausgezeichneter Ort für einen Spa-Urlaub
Werde sobald als möglich wieder ins Avita Resort Bad Tatzmannsdorf fahren und kann daher dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns das Urlaubshotel für Wellness!
Nicht umsonst sind wir Stammgäste. Auch Verwandte und Freunde Freunde von uns sind als Gäste schon sehr zufrieden gewesen.