Bewertungen (1 943)

Herta(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Avita und Wellness einfach super
10 mal besucht und immer wieder zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl und kann die gebotenen Leistungen genießen. Einfach super.
Beatrix(51-55)Österreich
Ankommen - staunen - wohlfühlen
Mein Mann und ich waren das erste Mal im Avita Resort und waren hellauf begeistert! Es passte einfach alles! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Richard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur!
Man kann dieses Hotel und diese Therme wirklich nur empfehlen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und wirklich schön möbliert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel und die Therme sind sehr sauber und ganz besonders der hoteleigene Bade- und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren :)

Christian(46-50)Österreich
Entspannung und Ruhe mit erstklassiger Bewirtung
Ab der ersten Minute ist man im Urlaub. Das Check In, beim Empfang kombiniert mit den freundlichen Personal macht schon gute Stimmung. Das Auto kann bequem in die helle und geräumige Tiefgarage gestellt werden, von der aus geht es mit dem Lift direkt ins richtige Stockwerk. Das Zimmer gepflegt, hell und sauber. Als Empfang am Zimmer immer wieder eine nette Kleinigkeit. Am Morgen vor dem Frühstück kurz ins Bad, ein paar Längen schwimmen, und danach beim riesigen Buffet schlemmen wo sicher kein Wunsch offen…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Erholungswert, Wellness vom Feinsten!
Ideal zum Ausspannen und Relaxen, Seele baumeln lassen, Qualität in den Leistungen, Freundlichkeit bei Mitarbeitern im Service und generell, ruhige und erholsame Atmosphäre, vielfältige Sauna-, Wellness-, Massage- und Sportmöglichkeiten runden das tolle Angebot ab. Jederzeit einen Besuch wert, kommen sicher wieder!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel und sehr ruhige Athmosphäre
Das Avita Resort ist ein sehr gutes Hotel und ist für uns sehr ruhig zum entspannen. Wir benötigen die Ruhe die uns dieses Hotel gibt.
August-Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel!
Ein zwölfmaliger Aufenthalt in den letzten Jahren im AVITA sagt wohl alles! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Wellnesshotel!
Beatrice(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Relaxen
Sauber, freundlich,...man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mitarbeiter kompetent und freundlich Super zum Relaxen!!!
Susann(31-35)Deutschland
Hervorragendes Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es beginnt mit einen persönlichen Empfang, freundliche Bedienung im Restaurant sowie Bar und endet bei der Abreise.
Anni(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, allerdings war es früher sehr nett nach dem Essen an der Hotelbar noch ein paar Getränke zu nehmen und in angenehmer Atmosphäre einige Zigaretten zu rauchen. Was nun nur mehr auf der Terrasse möglich ist, daher hat sich der Besuch an der Hotelbar minimiert.