Bewertungen (1 943)

Dietrich(51-55)Österreich
Wellness
Super und perfekt, kann man nur empfehlen.... Essen; da man ja nicht immer alles essen kann, kann man fein aussuchen, ich habe Laktose- und Hefe-Probleme, kam aber trotzdem gut über die Runden, und wenn nicht, man hat ja eine Sprache, und kann sich ja mitteilen... ;o))))) Nun leider kann man bestimmte Gäste-Typen ja nicht tauschen: "Bitte Herr Ober, bitte auf dem Nebentische neue Gäste, danke!" Tja leider leider.... aber war trotzdem sehr lustig, da ich nichts persönlich nehme, sollten sich andere auch…
Rainer(46-50)Österreich
Tolles Hotel für Erholung
Tolles Hotel mit umfangreichen Wellness- und Sportangeboten. Weiters freundliche und motivierte Mitarbeiter, sehr hilfsbereit sind.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ein Erlebnis und absolute Erholung
Absolut sauberes , gut durchdachtes Hotel, die Zimmer sind ruhig und die Garderobe, bzw. die Kästen gut ausgestattet und ausreichend. Das Essen ist sehr exquisit, vielfältig und immer frisch! Das Personal stets zuvorkommend und geduldig, weiß immer einen Rat, Freundlichkeit hat Priorität, das gesamte Hotel, Personal und auch Gäste wirken sehr ruhig und ausgeglichen Super wäre die Möglichkeit Wasser zu trinken im Saunabereich. In der Hotelanlage gibt es Getränke und Becher dazu, das wäre auch im Saunabereich in…

Charly(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Alles sauber, Personal top, Essen top, Ambiente top, wir waren schon oft dort und werden noch oft hinfahren. Es gibt keinen Mangel, der aufgezeigt werden könnte! Auch die leichte Preiserhöhung ist ok, da das Angebot den Preis in allen Belangen rechtfertigt!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Wellnesshotel
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub zu Zweit. Man kann dort perfekt entspannen und findet ein sehr großes und abwechslungsreiches Wellnessangebot vor!
Irene(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ich fühle mich immer sehr wohl im Avita Resort
Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Es gibt eine große Sauna und Thermenwelt. Am Abreisetag kann man bis zum Abend ohne Aufzahlung die Therme und Saunawelt benutzen und bekommt auch noch Mittags Suppe, Salate, Brote und Obst. Ich war wieder sehr begeistert. Ebenso meine Freundin, welche das 1. Mal das Avita Resort besuchte. Sie fragte mich schon, wann wir wieder einen Kurzurlaub in der Avita Therme machen.
Ulf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Hotel und Spa
Verbrachten schon öfter ein paar Tage dort. Schöne Gegend, ansprechendes Hotel inkl eigenem Spa Bereich! Das Essen ist ausgezeichnet, Fitnesscenter vorhanden und extra Sportprogramm wird angeboten.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness vom Feinsten
Wir waren schon mehrmals im Avita zu Gast und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel: Freundliches Personal, schöne Zimmer, exzellentes Essen, ein traumhafter Wasser- und Saunabeteich. Besser geht es nicht.
Christa(56-60)Österreich
Für uns ein schöner Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel in welchem alles vorhanden ist um auszuspannen, zu wandern oder einfach zu genießen. Es waren im Hotel zwar auch ein paar Kinder,in der angeschlossenen, öffentl. Therme gibt es aber keine Kinderattraktionen. Also eher ein Wellnessurlaub für Erwachsene. Wanderungen bzw. Ausflüge in die Umgebung und danach im warmen Wasser relaxen ist aber sicher auch für Kinder schön.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles perfekt
Service, Atmosphäre, Essen - es war alles perfekt! Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl! Es passt echt alles! Reklamation wurde zufriedenstellend und vor allem rasch behandelt!