Bewertungen (1 943)

Karl Heinz(51-55)Österreich
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Wellnessbereich grandios, Zimmer und Verpflegung sehr gut. Ein Hotel das alles bietet was man wünscht.
Hannes(61-65)Österreich
Einfach erstklassig!
eine anlage, die ihresgleichen sucht. die atmosphäre, der luxus, die aussicht und lage, alles ist top! nichts für sparefrohs, aber die preise sind angemessen.
Andreas(46-50)Österreich
Gutes Ressort mit tollem Wellnessangebot
Bis auf ev. vorhandene Hunde im od. beim Restaurantbereich und diese vielleicht noch auskommen(tatsächlich vorgekommen)! und bei den Gästen am Tisch schnuppern während des Essens ist dieses Ressort absolut zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aufgrund dieses Vorfalls muss man aber die Gesamtnote auf 5 reduzieren, da der Ärger schon massiv war!

Andrea(46-50)Österreich
Einmalig
Der Aufenthalt war wunderschön, die Suite war einfach ein Traum, das Badezimmer war riesengroß, die Aussicht sehr beruhigend, das Personal sehr freundlich und kompetent
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Niemals 4,5 Sterne
Das Avita Hotel ist jetzt nicht komplett schlecht, entspricht aber niemals einem 4 Stern plus Hotel. Das Haus wirkt alt und abgewohnt, das Personal ist vor allem an der Rezeption extrem unmotiviert und unhöflich, das Essen im Restaurant war geschmacklos und teilweise kalt, das Frühstück ist relativ gut. Fazit, für das Gebotene ist das Hotel sehr überteuert, ich würde es nicht noch mal buchen.
Helmut(66-70)Österreich
Tatzmannsdorf war die 400 Km Anreise wert
Vom Erholungswert her die beste Therme die ich kenne. Genügend Platz zum entspannen nach einem Aufenthalt im Wasser oder in einer der zahlreichen Saunen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig wie in einem 5 Sternehaus. Ich werde sicherlich beim nächsten Wellnessurlaub wieder dorthin fahren.
ABenni(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben zu Dritt einen Freundinnen-Urlaub in der KingSizeSuite verbracht. Die Einrichtung im hier älteren Hoteltrakt zwar gediegen, das Zimmer aber sehr großzügig angelegt mit viel Platz sowohl im Wohn-Schlafbereich als auch im Bad. Badetasche stand zur Verfügung. Besonders wohl haben wir uns im Hoteleigenen Spabereich gefühlt mit schönen neuen Infrarotkabinen, auch gibt es dort einen geführten Aufguss am Tag. Hervorzuheben ist vielleicht auch noch der eigene LadySpabereich, der sowohl für Hotel - als auch für…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gelungener Wellnessurlaub!
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub. Eigener Wellnessbereich für Hotelgäste vorhanden, Pool war jedoch defekt. Direkter unterirdischer Zugang zur Therme. Schöne große Zimmer mit Balkon. Super Büffet - sowohl Morgens als auch Abends.
Ivan(71+)
Erholsam,gurmanen und sportlich relaxend
angeneme,Kurzurlaub, ausgezeichnete Kueche und sehr nette Atmosphere mit freudnlichen Mitarbeiter des Hotels,diverse Saunen und &Pools vorallem schwimmbecken sind ausgezeichnet,moegliche Fahrrad Ausfluege und Spaziergaenge in Umgebung.
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein perfekter Kurzurlaub!
Sehr freundlicher Empfang und stets um mein Wohl bemüht. Das Zimmer hatte einen Balkon und war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Speisen waren vorzüglich!