Bewertungen (1 943)

Vojislav(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr zu empfehlen habe es weitervermittelt an Freu
Super Essen und gutes Service. Sehr empfehlenswert und die Saunalandschaft mega und alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Werde sicher wieder kommen habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mehr als zufrieden!
Ein großzügig angelegtes Hotel mit Themenverbindung im Burgenland. Unser Aufenthalt wurde mit purer Entspannung belohnt. Es gibt viele Ruheräume in denen man verweilen kann. Die angelegten Teiche und die Grünanlagen sind beeindruckend.
Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich bin Stammkunde u. Empfehle das Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, Service und Angebote perfekt . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich allgemein wohl im Hotel

Roman(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
würde es jederzeit weiterempfehlen .
Sehr sauber Personal sehr bemüht ,schöne freundliche Zimmer ,neue E Bikes am Abend zu wenig Personal an der Hotelbar da sind die Warezeiten zu lange. ( auch wenn man Urlaub hat)
SaM(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel mit Schwäche in Gastronomie.
Lage, Zimmer, Therme und Service in Ordnung, Essen so lala
Norbert (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum Paket ist ist hervorragend!
Beim Eintreffen im Ressort hat man schon das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das Personal, die Verpflegung, die Zimmer sowie das Rundherum ist einfach Spitze!
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Service .
Für unseren Kurzurlaub ein ausgezeichnetes Hotel.Toll auch ,dass der Aufenthalt in der Avita Therme bereits am Anreisetag und während des Aufenthaltes includiert ist.
Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eher Masse statt Klasse
Thermenhotel mit hoteleigenem Spabereich und Zugang zur Avitatherme. Man legt gefühlte Kilometer in den vielen Gängen zurück, die die verschiedenen Bereiche miteinander verbinden.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt mit einer Schwäche
Thermenurlaub mit drei Freundinnen. Großes Hotel, weitläufige Thermenlandschaft. Freundliches Personal. Essen für unseren Geschmack etwas zu übertrieben ausgefallen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familienurlaub mit toller Therme
Entspannter Familienurlaub in einer besonderen Zeit, Familienzimmer sehr geräumig allerdings leider kein Fenster im Kinderzimmer, gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer, Therme und Pools sehr sauber, Liegebereich im Freien sehr schön mit vielen Bäumen,