Ich war vom 16-19 Februar 2023 im AVIVA.
Der gesamte Aufenthalt vom Check-In über das Veranstaltungsprogramm, das Essen, meinem Zimmer bis zum Check-Out war ein Traum.
Es gibt kein besseres Hotel, um den Fasching zu verbringen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100%.
Meine Weiterempfehlung sowie mich als Stammgast hab ihr sicher.
Danke für die tolle Zeit!
Eine sehr entspannende und gemütliche Atmosphäre. In einer ruhigen Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Man findet schnell Anschluss, wenn man das möchte. Ein idealer Ort, um Natur, Seminare, Wellness, Zeit für sich und gutes Essen zu verbinden.
Außergewöhnliches Konzept, wunderschönes Hotel in traumhafter ruhiger Lage.
Reisegrund: Freundinnen die Aktivurlaub/Wellness, Austausch und vor allem tanzen wollten. All diese Voraussetzungen hat das Hotel zu 100% erfüllt. Empfehlenswert für Singles und Freunde, die sowohl sportliche Aktivitäten sowie auch Ruhebedarf haben. Kulinarisch Klasse! Meine Freundinnen liebten die Candy Bar, ich bin leider der Schokofreund!
Im Hotel wird man direkt freundlich von der Rezeption begrüßt und fühlt sich direkt wie zu Hause.
Das Essen und die Lage des Hotels sind wirklich top!!
Sehr lockerer Umgangston zwischen den Gästen sowie den Mitarbeitern, alle reden sich mit "du" an. Das Dinner am 23. & vor allem am 24.12. 22 war excellent
Das Hotel- Konzept des Geschäftsführers ist genial für Alleinreisende. Die Sport -und Wellnessevents sind vielseitig, das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Lage entschleunigend. Vom erst Moment, als ich das Hotel betreten habe, bis zur Abreise habe ich super liebe und nette Leute kennen gelernt. Ob vom Personal oder andere Gäste. Ich komme sehr gerne wieder.
Annehmbares Hotel mit schlechtem Preisleistungsverhältnis, Zimmer durchschnittlich, Essen sehr gut, Lage und Umgebung überzeugend, leider nicht für jedermann und jeden Anlass geeignet, Service unterirdisch
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Hier sind Freunde Zuhause und das Team ist immer für den Gast da. Ein super, modernes Hotel, wo einem sogar der Chef noch die Hand schüttelt.
Mein erster alleiniger Urlaub als Single und ich konnte mir kein tolleres Hotel und Konzept dafür vorstellen... die Vorstellung alleine beim Abendessen an einem Tisch zu sitzen, umringt von knutschenden turtelnden Pärchen in einem "normalen" hotel, war schrecklich für mich... hier fand ich als Alleinreisende den perfekten Kurzurlaub vereint mit Wellness und Sport....