Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit sensationell gutem Essen.
Schönes Hotel, hauptsächlich Familien aus Skandinavien. Bietet alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Könnte so aber auch auf den Kanaren, in der Türkei oder in Ägypten stehen. Wirklich lohnenswert dort macht den Urlaub dort das zum Hotel gehörende kretische Restaurant.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Geld für 5 Sterne die keine sind!
Essen sehr einseitig! Trotz Halbpansion keine Inkludive Getränke am Abend zum Essen. Mann wird gedrängt doch eine Flasche Wein zu kaufen. Für horende Preise. Nette im Superior Doppelzimmer sehr klein und in der Mitte geteilt. Nachts muss man aufpassen das man zwischendurch nicht plötzlich auf dem darunter dreckigen Boden liegt. Der einige was ich hier gut finde sind die Zimmer mit eigenen Pool und das sehr nette Personal!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und schönen Poolanlagen. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung, teils gegen zusätzlicher Gebühr zum HP-Preis. Zum Erholen ist dieses Hotel top, auch wenn es viele Familien mit Kindern als Gäste hat.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bei gutem Angebot sehr empfehlenswert
Uns ist aufgefallen, dass die Preisdifferenz zwischen den einzelnen Anbietern beim Avra Hotel sehr groß war - wir hatten ein vergleichsweise günstiges Angebot. Das ist wichtig bei der Einstufung, denn für den Preis (an Pfingsten) waren wir zufrieden: Hotel neu und geschmackvoll eingerichtet, große Zimmer. Resortanlage, auf viele Gäste ausgerichtet: bei Vollauslastung wird es sicher überall sehr eng werden. Kinderpool ok, aber nicht perfekt. Viele Angebote für Menschen, die sich im Urlaub unterhalten lassen wollen.…
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus
Modern sauber internationales Buffet und angezischt als carte viele Kinder aber auch ein ruhiger Pool schöner Strand aber weiter weg dahin toller Wellness Bereich das Essen beim kritischen Frühsotü ksbuffett ist erstklassig
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage
Das Hotel ist super Moden vom interior und das Personal sehr freundlich. Die Getränke und Speise sind teilweise etwas überteuert. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr vielseitig und reichhaltig. Der Pool war sehr gepflwgtbund groß das absolute Highlight. Zudem gab es immer ausreichend liegen und Platz.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Top-Hotel
Beeindruckende weitläufige Hotelanlage, in der man sich wohlfühlen kann. Hier stimmt (fast) alles. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum entspannen - OK
Das Hotel ist sehr schön. Am Buffet gab es eine gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Hotel ist zum Entspannen geeignet. Allerdings mussten wir um die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie streiten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel mit tollem Essen und wunderschönem Pool
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Top-Hotel mit wunderschöner Pooanlage. Zimmer sind modern eingerichtet und hell. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, die Auswahl ist sehr groß, vielfältig und alles sehr frisch.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr ruhige gelegene Anlage, direkt am Meer gelegen. Nettes und zuvorkommendes Personal.