Bewertungen (2 764)

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes & sauberes Hotel direkt am Ballermann 6!
Sauber, leckeres Frühstücksbuffet Schöne und moderne Zimmer mit Meerblick Wir kommen im Oktober wieder ! Direkt am Ballermann 6
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit 1A-Lage und tollem Restaurant
In absoluter Top-Lage, direkter Blick an den Strand und aufs Meer. Sehr freundliche Begrüßung mit Informationen zum Frühstück der hauseigenen Bar und der Poolanlage mit ebenfalls eigenem Bar-Bereich. Ich habe mich als Alleinreisender sofort WILLKOMMEN und gut aufgehoben gefühlt.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. gerne wieder
Sehr gutes Hotel, mega Frühstück, tolles Abendessen, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, zentral gelegen, toller Garten mit Pool
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Mallorca nur im AYA
Tolle Lage schöne Aussicht immer erste Wahl für die Play de Palma. Aufmerksames und freundliches Personal. Klimaanlage funktioniert perfekt
Kerstin (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Einfach ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort und bester Lage! Zimmer war einfach traumhaft . Jederzeit wieder, nächstes Jahr schon zum 5 Mal
Lisa Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum zufrieden 😊 jederzeit wieder
Absolut zu empfehlen , kommen definitiv wieder . Gesamtpaket passt . Sehr Kundenfreundlich , tolle Strandlage , trotzdem ruhig und gepflegt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Hotel liegt super, mittendrin und doch sehr ruhig. Zimmer sehr schön (Meerblickseite) und sauber auch der Saunabereich. Gerne kommen wir wieder.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
gelungener Kurzurlaub
Sehr gemütlich und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet ist top. Sehr freundliches Personal. Top Lage, Direkt am Stand.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels. Ich kann es nur weiter Empfehlen. Die Lage ist nah am geschehen . Der Blick auf das Mittelmeer ist super. Und nur 15 min vom Flughafen entfernt
Julia(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, super sauberes Hotel. Tolles Frühstück, super Restaurant. Schöne, ruhige Poolanlage. Gerne wieder