Lage war für uns super. Am Abend etwas ruhiger als beim Bierkönig und denn noch innert 3 min. im Megapark.
Zimmer und Pool-Anlage waren sehr sauber. Meerblick sowie Poolblick ist super.
Das Essen können wir nicht beurteilen, waren nie im Hotel essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aya Playa de Palma
Hotel ist in erster Strandlinie ! Rezeption und Gastroservice eher etwas kühl aber freundlich! Service am Abend an der Bar grenzwertig und könnte um einiges besser sein! Zimmer sind sauber und zweckmäßig ! Abendessen (Wir hatten Halbpension) war ein Traum man konnte alles aus der Karte bestellen Vorspeise, Hauptspeise wie Dessert! Kann man Buchen aber wir verbringen lieber unseren Urlaub im Iberostar Playa de Palma da passt einfach alles ist zwar um einiges teurer aber dafür wird man rund um verwöhnt !
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt, das Personal im ganzen Haus war echt super. Bis bald
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top! Wir kommen spätestens im nächsten Jahr wieder
Sehr nettes, sauberes Hotel direkt an der Playa. Alles sehr unkompliziert!
Zimmer neu, modern und sehr sauber! Ideal gelegen für den Kurzurlaub am Strand!
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Der Service ist auch sehr gut gewesen. Die Zimmer sind sehr Hellhörig und wir wurden mitten in der Nacht ständig geweckt von anderen Hotelgästen
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Einfach super
Es liegt an der <Promenade , vorne Leben, hinten im baum geschützten Gartenwunderbare Ruhe. Zimmer auf neuestem Komfort. Essen a la Carte , Personal sehr freubdlich.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Freundin gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich und sehr aufmerksam.
Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden und es nicht bereut.
Sicherlich ist es durch die Lage zum MEGA Park etwas laut in der Nacht, wird aber durch den sensationellen Meerblick ausgeglichen. Das Frühstück ist TOPP, sehr reichhaltig.
Unser Kühlschrank funktionierte nicht richtig - wurde innerhalb kürzester Zeit durch einen anderen ersetzt. Safe ist inklusive, ein…